Отзыв о фене Philips Salon Essential НР4930

В повседневной жизни для сушки волос я пользуюсь более мощным электрофеном, а компактный фен Philips Salon Essential НР4930 я приобрела специально для поездок. Эта модель мне захотелось купить сразу же, как только увидела её в магазине. Фен приятного светло-фиолетового цвета, выглядит очень мило и стильно. А главными аргументами при выборе мной этого фена были его маленький вес и небольшие габариты. Данный фен оснащен ручкой, которую можно сложить перед упаковкой его в чемодан. В сложенном виде размеры прибора примерно 12х20 сантиметров, так что много места в багаже он не занимает. На ручке фена есть специальная петелька, чтобы его можно было повесить на крючок в ванной. Также в комплекте одна съемная насадка, которая помогает создать направленную струю горячего воздуха. Скорость и температуру подаваемого воздуха можно регулировать при помощи переключателя, который расположен на ручке, есть два режима для горячей сушки и один для холодного обдува для бережной сушки волос. При этом работает фен довольно тихо. Данный фен уже два года выручает меня в поездках, я беру его с собой даже в том случае, когда в ванной отеля есть встроенный фен, потому что мой намного удобнее.

Фен для волос Philips Salon Essential НР4930

Главным недостатком данной модели фена я считаю его небольшую мощность – всего 1100 Вт. У меня густые волосы длиной ниже лопаток, сушить их этим феном мне приходится минут двадцать, поэтому для ежедневного использования он мне не подходит, только в качестве запасного варианта. Я видела, что в более новых компактных моделях фенов Филипс учтен этот недостаток, их мощность уже 1200 ват при таких же размерах электроприбора.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sharlina пишет:

    Феном пользуюсь крайне редко. Мне после него не нравится структура волос. Бывают моменты, когда неожиданно куда-нибудь приглашают. Быстрый душ, мытье головы и сушка феном. В остальное время сушу волосы естественным способом.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>