Гель для душа AXE Excite. Отзыв

Гель для душа AXE Excite один из лучших в категории представленных средств. Приятный запах, который надолго остается на коже и интересный цвет средства в виде фиолетовых чернил не может оставить никого равнодушным. Средство легко смывается с кожи и позволяет насладиться парфюмерной композицией, которая буквально притягивает с первого раза. Не зря серию AXE позиционируют, как привлекательную, это действительно так. Непревзойденный аромат заставляет рецепторы получать двойное удовольствие, ведь даже обычный гель для душа позволяет получать удовольствие от его использования. Секрет фирмы в том, что они создали запахи, схожие с афродизиаками, что не может не радовать покупателя. Можно не делить серию на мужскую и женскую, она вышла в стиле унисекс, поэтому девушки с удовольствием пользуются дезодорантами и гелями для душа или туалетной водой, стоящей на полке в мужском отделе парфюмерии. Достаточный объем средства 250 мл позволяет использовать гель для душа долгое время, ведь нужно его совсем немного. Оригинальный дизайн флакона, выполненный в черном цвете, создает дополнительное очарование, а фиолетовый цвет геля для душа делает его стильным и необычным. Крышка с удобным дозатором не дает возможности средству вылиться и делает прием душа быстрым.

Практически вся линейка средств AXE имеет приятные запахи, и запоминающуюся парфюмерную композицию, которая позволяет выделиться из толпы, поэтому тот, кто хочет заявить о себе неординарным способом обязательно должен попробовать их.

Приемлемая ценовая категория средств делает его отличным подарком по любому поводу.

Гель для душа AXE Excite

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>