Сульсеновая паста Mirra “Сульсен Мите” против перхоти. Отзыв

Паста Сульсен мите 1% используется для того, чтобы избавиться от перхоти. Отличное средство станет альтернативой тому, кто не любит покупать дорогостоящие шампуни дл решения проблем. Она наносится на вымытые волосы и выдерживается 10-15 минут, после чего смывается. Использовать можно каждый день для закрепления результата. Тот, кто не готов выбрасывать уйму денег на покупку разрекламированных средств, содержащих специальные противогрибковые лекарственные вещества, может обойтись малой кровью, приобретя пасту за чисто символическую сумму в 30-40 рублей. Продается паста в аптеке, при желании можно купить аналогичное средство с большим процентным содержанием, но чуть дороже по цене за 70 рублей. Паста Сульсен форте действует быстрее, но порой ее сложно найти из-за хорошего результата ее приобретают чаще. Сульсен мите считается больше профилактическим средством, чем лечебным, но помогает при незапущенной себорее и регулярном использовании. Небольшой объем позволяет взять пасту в дорогу, и удобен в использовании. Кремовая структура не дает средству вытечь и легко наносится на волосы, позволяя устранить жирность волос и перхоть. Паста легко смывается водой, имеет приятный запах и не вызывает привыкания. Имея данное средство дома можно легко бороться с перхотью при малейшем ее возникновении.

Серия Сульсен содержит шампунь, 1 и 2% пасту, поэтому какое средство выбрать, каждый покупатель решает индивидуально. В любом случае качество средств неоспоримо и доказано практическим путем. Где искать – в аптечных пунктах среди средств от перхоти или грибка.

Сульсеновая паста Mirra Сульсен Мите против перхоти

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>