Праймер для лица Yves Rocher. Отзыв

Праймер для лица от фирмы Yves Rocher можно считать одним из лучших подарков женщине. Удобный флакон с дозатором, легкая консистенция средства, приятное соотношение цены и качества – все это позволяет получить удачный подарок для тех, кто любит наносить легкий макияж. Средство не закупоривает поры и ложится очень тонким слоем. Объема в 15 мл хватает надолго, ибо оно используется больше в качестве корректора проблемных зон, например, хорошо скроет пигментные пятна или веснушки, а также синяки под глазами. Праймер не скатывается на коже, не дает эффект маски на лице и практически незаметен при нанесении. Подходит для любой кожи, не образует жирного блеска. Имеет несколько оттенков и позволяет подобрать нужный цвет для макияжа. Очень качественная косметика из Франции позволяет ухаживать за кожей и корректировать недостатки одновременно. Прекрасная косметика для тех, кто не любит постоянно пользоваться большим количеством тональных средств. Небольшой флакон позволяет взять средство с собой и не бояться, что оно прольется, так как поворотный механизм флакон надежно удерживает содержимое внутри. Дозатор позволяет экономить и наносить средство точечно, а также использовать праймер до последней капли.

Праймер для лица Yves Rocher

Такой подарок может позволить себе каждая женщина, ведь стоимость в пределах 300-400 рублей за данное качество считается вполне приемлемой. Кроме этого фирма постоянно делает различные скидки и подарки, поэтому побаловать себя на праздники вполне реально каждому покупателю. Из минусов можно отметить слабую покрывающую способность средства. Но, если не нужно корректировать сильные недостатки оно подходит идеально. Праймер легко смывается водой, не требуя дополнительных средств.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>