Восстанавливающий эликсир для кончиков волос от Pantene Pro-V. Отзыв

Средство не стоит потраченных на него денег, поэтому не стоит его приобретать. Имеет жирную масляную структуру и плохо смывается водой, требуя дополнительного использования шампуня. Хотя флакон небольшой и имеет дозатор распылитель, достоинства средства на этом заканчиваются, ведь это по сути обычное масло, которое делает волосы сальными и лишенными объема. Даже при нанесении на кончики волос оно не уменьшает их ломкость, а просто делает их масляными и жирными. Распылять на всю поверхность волос не стоит, так как средство ложится тонкой пленкой, которую сложно смыть, а при ношении головного убора можно еще и испачкать его. Единственный вариант использования средства – добавлять его в качестве добавки в любой шампунь, но желательно не серии Pantene. Вся эта серия рассчитана либо на очень сухие волосы и не подходит практически никому, вызывая перхоть, жирность волос и отсутствие объема.

Восстанавливающий эликсир для кончиков волос от Pantene Pro-V.

То, что обещано производителями, отсутствует, поэтому покупать такие средства не стоит. Отдельно средство продается редко, чаще всего идет в наборе с кондиционером и шампунем. Не стоит потраченных на него денег, как бы ни была велика скидка. При желании можно использовать в качестве масла для тела или рук для восстановления эпидермиса. Подходит только для очень сухих волос и в минимальном соотношении, причем лучше всего наносить на волосы после окраски или во время мытья шампунем, чтобы быстро удалить средство. Ни в коем случае не надо наносить на корни волос, иначе волосы будут выглядеть неопрятными и сальными.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>