Гели для душа «Праздник Дивали» и «Турецкая Ривьера» от Faberlic. Отзыв

Честно говоря, я совсем не люблю запах цветка иланг-иланг. Но у меня получился такой инцидент, что выбирала я продукцию по интернету, а сам заказ делала консультанту и при этом очень торопилась. Увидев, на картинке какие-то цветы и лайм быстренько заказала этот гель, так как люблю все цитрусовое. Получив заказ, я огорчилась, увидев на картинке цветы именно иланг-иланг. Сразу в мыслях было отдать или подарить кому-нибудь, но когда понюхала запах мне, на удивление, очень понравился. Иланг–иланг здесь практически не чувствуется сам гель имеет пряный запах, я решила его все же оставить себе.

Гели для душа «Праздник Дивали» и «Турецкая Ривьера» от Faberlic

Гели для душа «Праздник Дивали» и «Турецкая Ривьера» от Faberlic

Оформление бутылочки очень интересное какое-то праздничное и летнее. Объём порадовал, вроде как и небольшая бутылочка, а имеет в себе 320 миллилитров геля. Гель приятный коже, расслабляющий, придаёт телу ощущение чистоты и комфорта. Кожу вымывает хорошо, не сушит её. Гель можно наносить как просто на руку, так и на мочалку для большего вспенивания. Помимо прямого предназначения геля его можно ещё использовать как пену для ванной, нужно всего лишь в воду добавить три – четыре крышечки геля и получаться полная ванная пенки.

Немного позже помимо геля Faberlic «Праздник Дивали» я ещё заказала гель «Турецкая Ривьера». Запах геля меня очень порадовал он лёгкий, нежный и ненавязчивый. В этой продукции меня очень привлекает соотношение цены и объёма, получаешь хороший объём за небольшую стоимость. А главное, такого геля при частом использовании мне хватает больше чем на два месяца. Превосходное средство для личной гигиены при покупке которого я не жалею за потраченные средства.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>