Детская машинка-каталка. Отзыв

Очень давно я хотела купить своей доченьке машинку каталку, но никак не могла выбраться в магазин именно за этой игрушкой. Думала потом пойду по магазинам именно с цель найти хорошую и удобную машинку. Но так как я и не собралась купить, на годик дочери все же подарили эту машинку. Радовались подарочку я и малышка. Машинка очень яркая, с различными интересными наклеечками и большой спинкой, да ещё и багажник есть большой и вместительный. В багажник помещается много небольших игрушечек, малышка до сих пор прячет там все что захочет.

Детская машинка-каталка

Эта машинка фирмы Орион Луноходик подходит для крошек, какие лишь начинают ходить. Благодаря широкой спинке малыш может опереться об неё и идти. А большие колёса делают машинку более устойчивой. Машинка сделана из крепкого и качественного пластика, он не имеет запаха. Имеет интересный поворотный руль, на котором установлен звуковой сигнал. Сидение удобное широкое. Машинка способствует развитию у ребёнка моторики, а также координации. Машинка очень лёгкая весит всего-навсего до трёх килограмм. Максимальный вес, с которым можно кататься, это тридцать килограммов. Доченька на машинке с лёгкостью отталкивается от пола.

Но во время нашего четырехмесячного катания на машинке было замечено несколько печальных нюансов. Наклеечки не очень качественные продержались на машинке в полном составе около месяца, после чего одна за другой начали отклеиваться. Когда ребёнок катался на машинке и спирался на спинку, то машинка зачастую теряла разновес и переворачивалась во время чего дочка падала на пол. Да и после этих падений спинка поломалась с обеих сторон.

Детская машинка-каталка

© marselina.ru (условия копирования материалов)