Фен для волос Philips SalonDry Compact. Отзыв

Очень часто меня по рабочим вопросам отправляют в командировки, в разные города нашей страны. Я привыкла ко всем обстоятельствам и непредсказуемым ситуациям и со временем и опытом собрала чемоданчик «командировочных вещей». Недавно купила небольшой фен, который занимает мало места, при этом ничем не уступает более габаритным моделям.

Фен для волос Philips SalonDry Compact

Фирма довольно популярная и плохих отзывов о ней я встречала мало. Фирма PHILIPS занимает не последнее место на рынке электротоваров, модель фена SalonDry Compact 1400 W. Очень удобная и компактная модель, я думаю, она разработана дизайнерами фирмы специально для поездок, удобств при перемещении. Модель простая, но довольно мощная для своих объемов. Сушит волосы не настолько быстро как мощные аппараты у профессиональных парикмахеров, но и заснуть при сушке не представляется возможности.

Одна насадка для координации потока теплого воздуха, больше нет никаких дополнительных приспособлений, ну соответственно мокрый эффект в командировке не сделаешь. Такой минимализм конечно иногда огорчает. Кнопка регулировки подачи потока горячего воздуха находится на внутренней стороне ручки. Пользоваться ею удобно.

Пользуюсь им только в командировках, надеюсь, что прослужит он мне очень долго. Для нерегулярного пользования фен довольно удобный и малогабаритный. Цена очень привлекательная, при этом еще и скидки были предпраздничные. Могу посоветовать модель для путешествий или командировок, для домашнего пользования у меня агрегат более мощный и укомплектованный разными насадками.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>