Утюг с парогенератором BOSCH Sensixx. Отзыв

В ресторанном бизнесе никак не обойтись без утюга, и как обычно это бывает, начальство хочет сэкономить деньги и покупает самую дешевую модель. На рынке электротоваров множество моделей утюгов с тефлоновым покрытием, которое не царапается и хорошо скользит. Нам же купили утюг с обычным металлическим покрытием.

Утюг с парогенератором BOSCH Sensixx

Хорошо, что фирма BOSCH производит качественные электрические товары, и в прошлом веке у них это тоже отлично получалось. Утюг BOSCH sensixx мощностью в 1800 Ватт оснащен паровой системой и системой распыления воды на передней панели, вода через отверстия для подачи пара не поступает. На ручке сверху кнопки управления подачей пара и распыления воды.

Гладильная поверхность металлическая, она у нас очень быстро поцарапалась. Еще сотрудник оставил на время утюг на рубашке, после было очень сложно отчистить гарь на гладильной поверхности. В новых моделях утюгов для тефлоновых поверхностей изобрели специальные системы очищения, которые очищают и не повреждают поверхность.

Каналы подачи пары забились накипью, пар через них проходит очень плохо, то есть качество глажки ухудшается. На круге управления температурами нет подсказок, какому типу ткани какая температура подходит. Вся информация о типах тканей и температуре находится на подошве утюга. Для того чтобы посмотреть, нужно поднять утюг или наклонить его. Может некоторое время назад, это была хорошая модель, но сейчас существует множество вариантов более качественных и удобных утюгов, чем BOSCH sensixx мощностью в 1800 Ватт.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>