Утюжок для волос Eltron. Отзыв

Опишу преимущества и недостатки именно моего утюжка для волос. Пользовалась многими выравнивателями и утюжками, у каждой из моих подруг есть такое чудо-приспособление. Мой утюжок Eltron не подводит меня уже на протяжении десяти лет.

Утюжок для волос Eltron

Главное преимущество утюжка, в то время когда я его приобретала, было керамическое покрытие, но по истечении времени я поняла что плюсов намного больше. Керамические насадки сделаны цельно с сплошными ручками утюжка, их форма по бокам закругленна, таким образом между насадками и ручкой нет щелей. Волосам некуда «застревать», они остаются все на месте. У знакомых волосы застревают в щелках и выпуклых острых углах и вырываются. Жалко волосы терять при помощи непродуманных устройств для выравнивания.

Еще одним плюсом является наличие терморегулятора на панели утюжка. Эта функция дает возможность регулировать температуру и щадить волосы. Более ровный тип волос выравнивается утюжком с низкой температурой, хорошие кудри требуют максимальной температуры устройства. Еще один плюс – это длинный шнурок, который достает к любой далеко расположенной розетки.

Недостатки, конечно, есть у моего, можно сказать, дешевого утюжка для волос. Одним из них является минимализм устройств и насадок, со временем появились утюжки, выполняющие больше функций, насадки позволяли не только выравнивать, но и крутить локоны разной толщены, завивать волосы или делать гофре. Сейчас легко найти многофункциональное устройство хорошего качества и внешнего дизайна. Не хватает кнопки защелки, которая бы соединяла утюжок, делая его менее габаритным и удобным для транспортировки. Дешевый и долговечный вариант утюжка.

Утюжок для волос Eltron

Утюжок для волос Eltron

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>