Стульчик для кормления Capella Piero Deluxe. Отзыв

Стульчик для кормления нам подарила наша бабушка, когда ребёнку было пять месяцев. Раньше дочка во время кормления сидела у меня на руках и хватала все со стола, крутилась, вертелась, все ей было интересно. В стульчике Capella Piero Deluxe малышка стала во время кормления намного спокойней сидеть.

Стульчик для кормления Capella Piero Deluxe

Стул сочетает в себе много нужных функций для разных возрастов малышей:

1. Можно кормить малышей, которые ещё совсем не умеют сидеть, так как спинка принимает несколько положений.

2. Подставка для ног регулируется от вертикального положения, до горизонтального. Мы уже сидим с вертикальным положением ножек.

3. Имеется регулировка высоты стульчика, когда доченька подрастёт, сможет сама садиться на него.

4. Обшивка стульчика состоит из клеёнки, которую с лёгкостью можно помыть влажным полотенцем.

5. Столешница вместе со столом снимается отдельно, очень удобно мыть, когда запачкали. Снять столешницу можно с помощью одной руки.

6. В стульчике есть ремни безопасности.

7. Благодаря колесикам ребёнка можно катать по всему дому. Колёса прорезиненные не будут царапать пол, а также на них имеются тормоза.

8. Дизайн очень красивый и яркий. Снизу прикреплена корзина для игрушек, что очень удобно отвлекающие игрушки всегда имеются под рукой.

9. Слаживается, очень быстро, с лёгкостью помещается в багажник машины, дома у нас в сложенном виде стоит между тумбочкой и стеной. Места занимает немного.

10. Имеет пластмассовую перегородку для ног.

Стульчик подходит даже для небольших кухонек. Очень удобный и многофункциональный стул понравился не только нам, но и нашей малышке.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>