Микроволновая печь Scarlett. Отзыв

Мы с мужем купили домой дорогую сенсорную микроволновую печь с множеством функций, которыми, как ни крути, никто не пользуется. Хочу сказать, что это было неблагоразумной тратой денег, она ещё и места много занимает на кухне. Не знаю, как хозяюшки готовят в них, но у меня не получается. Микроволновка выполняет только функцию разогрева пищи. Зато на работе у нас очень хорошая микроволновка, маленькая и бюджетная по цене.

Микроволновая печь Scarlett

Самой недорогой в магазине бытовой техники стояла микроволновая печь торговой марки SKARLETT, не задумываясь, именно её мы с сотрудницей и купили. Вместительность 17 литров, она очень маленькая и компактная. Офис небольшой и мы её разместили в самом непроглядном уголку, чтобы она была незаметной для глаз клиентов. Функцию разогрева она выполняет не хуже моей дорогостоящей микроволновки.

Микроволновая печь прямоугольной формы, внутри большая тарелка, которая вращается по кругу для равномерного разогрева пищи. На панели есть кнопка, которая фиксирует тарелку в одном положении. Есть датчик мощности разогрева и установки времени разогрева. Нужно учесть следующий нюанс, что если мощность небольшая времени на разогрев понадобиться больше, при высокой температуре еду можно перегреть.

Я убедилась в том, что дорогостоящие микроволновые печи ничем не лучше бюджетных вариантов, если, конечно, в ней не готовить полностью блюда. Все в офисе пользуются её уже три года, за это время при многочисленной эксплуатации мы её ни разу не ремонтировали. Хороший и дешёвый вариант для подогрева готовой еды.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>