Игрушки Lamaze. Отзыв

Когда рождается ребёнок, все родители стремятся дать своим детишкам все самое лучшее, правда, не всегда так получается. При выборе детской одежды, постельного белья, игрушек и многого другого зачастую не хватает опыта и знаний.

Игрушки Lamaze

При рождении первого ребёнка родственники скупают все нужное и ненужное. Больше всего приносят игрушек. Мне, опытной маме троих деток хотелось, чтобы цена игрушек была оправдана их качеством. В нашем доме есть множество игрушек или вернее сказать, их уламков, которые валяются повсюду. Очень часто игрушки ломаются уже на второй или третий день.

Качественные игрушки для развития моторики, мышления, памяти ребёнка приходится покупать самостоятельно. После первого ребёнка я изучила фирмы, которые производят долговечные неломающиеся игрушки для малышей любого возраста. В этот список входит фирма Lamaze. У нас дома есть несколько игрушек этой фирмы.

Одна из игрушек мне нравится больше всех. Лошадка из разных клаптиков ткани простая и увлекательная. Развивающая игрушка, в копытах которой шуршащий целлофан. Когда ребёнок понимает что шуршат копыта, активно их трёт, развивая пальчики. Клаптики из разных типов ткани и на ощупь они разные, ребёнку очень нравится щупать и шуршать ими. При нажатии на пузо лошадки она издаёт писк, малыши не сразу определяют, откуда издаётся звук, но когда подрастают, понимают и сами нажимают.

Фирма Lamaze имеет в производстве множество качественных развивающих игрушек для детишек разного возраста. Также игрушки этой фирмы помогают в развитии деткам с задержкой развития и с разными тяжёлыми заболеваниями.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 2

  1. hobby76 пишет:

    Развивающую игрушку можно сшить самой. Потому что промышленные не предусматривают обработку, как было уже сказано в комментарии выше. У нас есть пластиковая и тряпичная игрушки с пищалками, прорезывателями и прочим. Но все, что можно сделать – протереть их влажной тряпкой или хлоргексидином. Ведь при мытье или стирке повредится звуковой и световой элемент. На улицу не носим.

  2. Sharlina пишет:

    У нас подобной игрушки не было. Сначала, глядя на пристегнутые к детским коляскам подобные развивайки, загорелась. Но, приглядевшись, остыла. Грязные, замусоленные – малопривлекательное зрелище и сборник заразы.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>