Лечебный массаж спины. Отзыв

После появления ребенка, у меня постоянно стала болеть спина. Однажды моя мама заметила, что спина у меня горбатая на одну сторону. Я конечно испугалась и побежала в свою поликлинику к хирургу. Там мне поставили диагноз – сколиоз грудного отдела. Назначили мне массаж и физиотерапию. Так как дело это было летом, то на массаж я записалась очень быстро. От меня потребовали только моющее средство принести в качестве дара больнице. Массаж мне делал молодой врач, что делало массаж не только полезным, но и приятным. После двухнедельного курса массажа, спина у меня стала значительней ровнее.

Через полтора года (а надо было бы через полгода) я опять записалась на массаж. Ребенок у меня подрос и стал значительно тяжелее. Хотя ему и есть два года, но все равно просится на ручки. От этого спина у меня согнулась теперь в поясничном отделе. Но врач, который писал мне направление на массаж, просто переписал предыдущую запись.

Когда я пришла на первый сеанс, то немного расстроилась, увидав вместо молодого врача немолодую женщину с красными волосами. Но после того, как она посмотрела на мою спину и на направление, заявила, что мне необходимо массировать поясницу, я обрадовалась профессионалу. Первая неделя была ужасной. Спина болела, точнее мышцы болели. Но позвонки в спине стали реже выскакивать и болеть позвоночник стал меньше.

Еще большим плюсом к этому массажу было минус пять сантиметров в талии!

Один раз вперед меня рвалась на массаж одна наглая кошка. Она просилась и мяукала под дверью и пыталась пройти без очереди. Конечно в больнице кошке не место, но она была беременной, так что думаю, она приходила за помощью. Врачи кошку покормили и выпроводили в коридор.

Вот такой полезный массаж спины.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sharlina пишет:

    Хорошая у вас поликлиника, что удается бесплатно записаться. У нас огромная очередь. Все, кому его рекомендовали ходили к платным специалистам, стоимость приема которых не соответствует нашим заработкам.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>