Вышивка «я люблю тебя» на разных языках

День Святого Валентина подгонял меня с выбором подарка мужу. Так как я не работаю, то денег на что-то грандиозное у меня не было. В последнее время я засела за рукоделия , то вязала крючком, то спицами, но выбрала я вышивку.

Вышивка «я люблю тебя» на разных языках

В интернете полно различных картинок связанных с этим праздником, но меня зацепила одна – фраза «я люблю тебя» на различных языках.

Ниток-мулине у меня было предостаточно, только не хватало ярко-красного и нежно-розового. Их я нашла в ближайшем магазине рукоделия. Там же я приобрела канву №14.

Для начала я нарисовала все надписи на канве простым карандашом, он легко отстирывается. А потом начала вышивать каждую фразу разными цветами. Один цвет я использовала в среднем на две фразы и одно сердечко.

На всю работу у меня ушло полторы недели. Но мне пришлось вышивать и все прятать, так чтобы муж ни о чем не догадался.

После того как я закончила с вышивкой, пришлось подумать о рамке для нее. Ни под одну стандартную рамку картина не подходила. В магазинчике, где я покупаю все рукодельные штучки, делают рамки на заказ, но времени уже не было. Однако у них была рамка, которую отказались покупать, и она была точь-в-точь нужного размера, только багет был очень богатым. Так что мне повезло.

Дома я постирала с отбеливателем вышивку и оставила сохнуть. Хорошо проутюжив ее, я принялась картину натягивать на заднюю стенку рамки. Закончив с этим, вставила картину в рамку и закрепила.

Утром дня всех влюбленных, вручила мужу подарок. Его реакция меня очень обрадовала: он тщательно рассмотрел все надписи и повесил картину возле нашей кровати.

Вот так своими руками я сделала памятный подарок.

© marselina.ru (условия копирования материалов)