Выпрямляющий бальзам с термозащитой Nivea. Отзыв

Каждый день приходится мыть голову и делать укладку, так как волосы у меня короткие. Но постоянное использование фена превратило бы мои волосы в мочалку, если бы не пользовалась выпрямляющим бальзамом Nivea термозащита 200.

Не скажу, что средство бомба и спасение, но с элементарными проблемами вполне справляется. Шевелюра у меня не вьющаяся, поэтому необходимости выпрямлять волосы у меня нет. А вот термозащита необходима. Вот и купила на распродаже в Еве этот бальзам за 17 гривен.

Выпрямляющий бальзам с термозащитой Nivea

Выпрямляющий бальзам с термозащитой Nivea

Наношу средство после мытья на влажные волосы, расчесываюсь и делаю укладку феном, направляя струю воздуха вниз (чтобы не торчали волоски). Укладка получается идеально ровная, ухоженная, гладко лежащая и совершенная. К тому же, бальзам придает немного блеска волосам, делая из более здоровыми на вид. Волосы действительно держаться весь день ровными и ухоженными.

Термозащита таки присутствует: волосы не палятся от горячего воздуха. А зимой этот бальзам еще больше необходим для устранения электризации волос.

Бальзама хватает месяца на 2-3 при ежедневном использовании. Мне достаточно средства, размером с вишню (волосы до плеч). При чем, наношу на всю длину и корни. Голова не жирнеет, поскольку консистенция не маслянистая.

Лосьон белого цвета, достаточно густой, имеет приятный и неспецифический сладкий запах. При нанесении довольно долго остается на волосах. К тому же, они не так путаются на ветру и расчесываются очень легко. Во флаконе 125 мл.

Ситуация с жесткими волосами конечно не спасет, но для выпрямления отлично подойдет.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>