Смартфон HTC Sensation XE. Отзыв

Смартфон HTC Sensation XE купила в интернет-магазине за 100$. Пользуюсь почти год и уже сложилось адекватное мнение о телефоне. Двухъядерный процессор и 4 версия Android делают работу аппарата быстрой и без перебоев. Экран достаточно чувствительный, реагирует на тепло. 5-ти мегапиксельная камера соответствует заявленному качеству, меня впечатляет. При хорошем освещении фотографии и видео даже лучше, чем на мыльницах. Фронтальная камера также впечатляет.

Смартфон HTC Sensation XE

О покупке жалеть не приходилось, тем более за такие деньги. Есть 2 модели: HTC Sensation XE и HTC Sensation. Версия XE отличается чипом beats audio, аккумулятором на 1700 mah (батарею покупала отдельно как дополнительную на 2500 mah) и красными динамиками и кнопками.

Дизайн прям-таки впечатляет и притягивает к себе. Задняя крышка из стали и софт-пластическими вставками – это и есть вся панель смартфона. Так что, если захочется поменять дизайн, то можно купить только крышку. А так, очень приятно держат телефон в руках, да и такое оформление очень стильное и необычное.

Вес тяжеловат, но в руке удержать можно.

Смартфон HTC Sensation XE

Больше всего энергии забирает экран, а кроме того, батарея расходуется экономично.

Проблем с царапинами не возникнет из Gorilla Glass, конечно же, если использовать аккуратно. Достаточно только вытирать его салфеткой.

На сим-карте тариф интернета безлимитный, поэтому мобильный интернет всегда работает. Браузеры и онлайн приложения не тормозят. Кроме того, частенько использую смартфон в качестве wi-fi роутера.

Стильный дизайн, хорошее качество звука в динамиках, оптимальный размер, соответствие цены и качества – главные достоинства этой модели HTC.

Смартфон HTC Sensation XE

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>