Шампунь Yves Rocher «Эластичность и объем». Отзыв

Пока не приходилось пользоваться средствами для волос марки Ив Роше. И как закончились все запасы шампуней, обратила внимание на средства французской марки. Сразу скажу, цена меня очень удивила, 35 гривен за 300 мл. Да где же такое еще можно встретить?! Долго решаться не пришлось, волосы мыть чем-то надо. Заказала шампунь «Эластичность и объем» Yves Rocher. Впечатления не однозначные остались.

Флакон очень большой, сразу решила – хватит надолго, поскольку волосы у меня длиной до плеч. Запах очень приятный, цветочный, на волосах еще долго держится. Но когда в душе смываю шампунь, то запах становится прям ядовитым, как будто краска для волос.

Шампунь Yves Rocher «Эластичность и объем»

Шампунь Yves Rocher «Эластичность и объем»

Пенится очень хорошо, но расходуется не совсем экономично, как другие продукты Ив Роше. Чтобы обмылить всю голову, налить шампуни в руку нужно не мало. Весь флакон у меня закончился почти за месяц, голову мою ежедневно и шевелюра не густая.

Но порадовал результат после мытья. Волосы расчесываются запросто, при том, что я не пользуюсь бальзамом. При укладке волос удивилась еще больше. Объем такой, как с вспомогательными средствами для укладки. А это просто шампунь делает такой хороший объем! В общем, волосы блестящие, мягкие, не утяжеленные.

Сам флакон очень практичный: прозрачно-зеленый цвет просвещает, сколько шампуни еще осталось. Волосы вымывает до идеальной чистоты и я могу позволить себе ходить с распущенной шевелюрой 2 дня, не опасаясь жирных и блестящих корней.

Решила, что буду брать его на постоянку. Цена, объем флакона и результат меня более, чем устраивают.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>