Башня Монпарнас в Париже

Мне посчастливилось побывать в одном из самых романтических городов мира – Париже. Можно вечно говорить о Париже, о величественной архитектуре города, о его невероятной атмосфере и тому подобное. Но я не вижу смысла подробно рассказывать об этом, потому что придерживаюсь принципа «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». В этом я убедилась на собственном опыте и могу сказать, что это выражение достаточно правдиво. В этом городе есть множество мест, о которых можно рассказывать бесконечно долго, и все они по правде вызывают восхищение, я же хочу рассказать совсем о другом, о месте, которые у многих вызывает недоумение и даже критику. Но я так не считаю…

Башня Монпарнас в Париже

Это конечно же башня Монпарнас. Эта башня – единственная многоэтажка современного типа в столь изысканном и старинном Париже (единственная в черте старого города). Она очень сильно выделяется среди других сооружений города, возможно поэтому она и попала в список самых уродливых строений мира. Наверно жители и туристы просто не могут воспринимать башню как часть этого города, ведь она совсем не вписывается в его уникальный колорит. Но все-таки есть в ней одна особенность, о которой многие забывают. Только с башни Монпарнас можно увидеть все величие Парижа как на ладони, но в тоже время не видеть саму башню! Ведь если подняться на Эйфелеву башню, то ее саму вы так и не увидите, а это все-таки визитная карточка города. До 56 этажа башни Монпарнас вы подниметесь всего за 30 секунд на лифте, и уже там сможете подняться на огромную смотровую площадку. Виды открываются удивительные. И вот тому подтверждение…

Башня Монпарнас в Париже

Башня Монпарнас в Париже

Башня Монпарнас в Париже

Башня Монпарнас в Париже

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>