Лак для волос от Wellaflex и мой выпускной

Мои волосы – сплошное наказание. Да, они длинные и красивые, но иногда хочется хоть немного поменяться, а приходится каждый день быть одинаковой. И сейчас я не говорю о чем-то уж очень кардинальном, было бы достаточно того, чтобы, когда я их накручу, они продержались хотя бы часа два. Это был бы огромный подарок для меня. Но, к сожалению, длинные волосы, под всей своей тяжестью не держат кудри и буквально через пару часов становятся ровными, словно ничего и не бывало. Я пробовала разные способы крутить, некоторые держатся чуть дольше, некоторые чуть меньше, но итог у всех был одинаковым.

Лак для волос от Wellaflex

На мой выпускной я конечно же хотела красивые кудри, но зная особенности своих волос рисковать не стала. Я нашла выход – решила их накрутить и красиво собрать. Фиксировать пришлось конечно же лаком для волос. Вообще компания Wellaflex считается достаточно хорошей и многие о ней знают, поэтому я и выбрала лак этой марки. Конечно его пришлось нанести очень большое количество, но результатом я осталась довольна ровно до того момента пока не пришлось все распутывать и расчесывать. В день моего выпускного была влажная погода, даже шел дождь, но прическа оставалась неизменной, что не могло меня не радовать. Лак не был липким, все смотрелось максимально естественно, хотя его было очень много. Качество лака я оценила уже позже, когда мне довелось все распутывать. Он был настолько хорош и так крепко держался, что я начала мыть голову прямо с заколками и шпильками, а только потом уже все доставала и расчесывала мокрые волосы. За качество своей работы ставлю ему максимальную оценку, но больше таких экспериментов с волосами не проводила и думаю, что без надобности проводить не буду. Так что для ежедневного использования так много использовать для фиксации все же не советую. Лучше поберечь свои волосы и деньги, потому что и лак сейчас не из дешевых.

Лак для волос от Wellaflex

Лак для волос от Wellaflex

Лак для волос от Wellaflex

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>