Игрушка «Говорящий хомяк». Отзыв

Впервые чудо-хомячка увидела на канале YouTube. В комическом ролике он сидел у лобового стекла легкового автомобиля. Хозяин воодушевленно пел, хомяк повторял за ним. Затем их остановил постовой, которого хомяк стал передразнивать.

Игрушка «Говорящий хомяк»

Приехала в гости к сестре, а у сына точно такой же живет. Мы не смеялись, мы ржали до слез все выходные. Мой малыш бегал за нами с игрушкой, заставлял нас петь. Под пение хомяка танцевал, мы смеялись. Хомяк тут е повторял наш смех тонким голоском, от чего смеяться хотелось больше.

Игрушка небольшая, около 15 см в высоту. Работает на батарейках. Повторяет четко, но слегка с электронным акцентом. Воспроизведя звуки дергает головой, от чего кажется, что щечки живут своей жизнью. Слух у него хороший. Слышит и повторяет с расстояния (в нашем случае) до трех метров. Отсек для батареек фиксируется болтиком. Можно не опасаться выпавших батареек, которые дети любят засовывать в ротик.

Малыш все выходные не выпускал его из рук. Причем даже шерстку с удовольствием гладил, хотя к плюшевым игрушкам довольно равнодушен.

Не рекомендую покупать говорящую игрушку плаксивым и маленьким деткам. Не секрет, когда малыш слышит плач, может начаться цепная реакция, плачущих становится больше. Представьте, что случится, когда за его плач будет повторяться.

© marselina.ru (условия копирования материалов)