Вышивка крестиком

Интересное увлечение вышивка крестиком. В детские годы любила заходить в гости к бабушке, рассматривать вышитые картины, доставшиеся ей в наследство. Это было что-то невероятное.

Вышивка крестиком

Сейчас магазины рукоделия предлагают массу возможностей для усидчивых и терпеливых людей, обожающих кропотливый труд. Это и готовые наборы для вышивания, и канва с напечатанным рисунком, и просто канва, на которую можно нанести свой узор. Про выбор ниток мулине вообще молчу – глаза разбегаются от их цветового ассортимента.

К сожалению, я не отношусь к категории людей, любящих вышивать. Даже желания попробовать не возникало, чего не скажешь о сестре. У нее закромах чего только нет.

Волк из мультфильма «Ну, погоди!» ее первая вышитая работа. Небольшая вышивка может стать лицевой стороной текстильной открытки, которые популярны в среде рукодельниц пэчворка и квилтов.

Воодушевленная первым результатом, она приобрела еще несколько наборов. Но, вышив пару небольших мотивов поняла, что этот вид рукоделия не ее.

Для сомневающихся, затронет ли вышивка крестиком до глубины души советую купить небольшой готовый набор для вышивания. В нем предусмотрено все для первого порыва: схема вышивки, канва, набор ниток мулине нужных цветов, игла. Небольшие вкладыши с историей, которые можно коллекционировать.

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>