Вышивка бисером

Несколько лет назад бисероплетение было на пике популярности в нашей стране. Не обошло оно стороной и меня, как обычно, ненадолго. Была у меня нехорошая привычка использовать зубки для протягивания лески. Немного подумав, я решила, что так недолго остаться без зубов. Все купленное для бисероплетения отдала сестре.

Вышивка бисером

Сестра увлеклась. Ей нравилось перебирать мелкие бусины, нанизывать их на леску, плетя очаровательные фенечки. Позже она занялась вышивкой бисером.

На работе ей позволяют в свободное от клиентов время заниматься рукоделием. Постоянные клиенты с интересом наблюдают за ее успехами. На их глазах появляются необыкновенной красоты картины, вышитые бисером. Многие из них стали клиентами не только фирмы, чьим лицом является сестренка, но и ее.

Разрабатывать свои рисунки у нее нет ни таланта, к сожалению, ни возможностей. Благо готовый набор для вышивания бисером можно купить в магазинах товаров для рукоделия и творчества.

Дешевле покупать отдельно холст с напечатанным рисунком и подбирать самой нитки мулине. Если на это нет времени, готовые наборы приходят на помощь. Естественно, их стоимость несколько выше. Набор содержит холст с напечатанным рисунком, бисер, иглу, инструкцию. Особой популярностью пользуются иконы, вышитые бисером. Сестра периодически получает заказы на иконы с ликом определенного святого. Никто не ожидал, что ее увлечение превратится в источник небольшого приработка.

Вышивка бисером

Вышивка бисером

Вышивка бисером

Вышивка бисером

Вышивка бисером

Вышивка бисером

Вышивка бисером

Вышивка бисером

Вышивка бисером

© marselina.ru (условия копирования материалов)