Очищающий гель для лиц «Пюр Кальмий» от Ив Роше. Отзыв

Несколько лет назад впервые ознакомилась с гелем для умывания «Пюр Кальмий». Сначала впечатления были более чем благоприятные. Приятный дизайн упаковки, успокаивающий цвет геля – прозрачно-светло-зеленый, нежный свежий запах.

Очищающий гель для лиц «Пюр Кальмий» от Ив Роше

Когда кожа лица была склонна к жирности, использование геля, в принципе, дискомфорт не вызывало. Но как только чаша весов склонилась к нормальной и далее к сухой, приятных ощущений не осталось. Гель очень сушил кожу. Ощущение стянутости после умывания не уходило до тех пор, пока не наносила увлажняющий или питательный крем.

Из плюсов отмечу, что пенится средство хорошо, с демакияжем справляется отлично. Достаточно пару раз нанести пену на лицо и хорошо смыть водой, чтобы смыть всю косметику.

Поначалу приятный и нежный запах к середине флакона превращался в навязчиво-раздражающий, в связи с чем приходилось делать перерыв в использовании на пару месяцев. С одной стороны, это даже полезно, так как косметологи рекомендуют периодически менять косметические препараты. С другой стороны, в наших ванных комнатах нет столько свободного места, которое можно предоставить для расстановки полупустых тубусов, ждущих своего часа использования.

Думаю, для подростков и молоденьких девушек с кожей, склонной к жирности гель подойдет.

Очищающий гель для лиц «Пюр Кальмий» от Ив Роше

Очищающий гель для лиц «Пюр Кальмий» от Ив Роше

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>