Ужасный подарок или чем думают парни

Сестре на день рождения парень подарил белого медведя. Не спешите умиляться, пока не узнаете его истинный размер. Он почти как настоящий. На фотографии медведь возлегает на кровати шириной 90 см, длиной 2 м. Как видите, он не отказался бы от лежанки побольше. Для масштаба снят с пчелкой высотой 30 см.

Огромная игрушка - медведь

Медведь белый, следовательно, маркий. Такого в стиральной машине не постираешь, на руках тем более.

Плюшевые игрушки настоящие пылесборники. Сколько пыли наберет этот экземпляр?

Швы сделаны не качественно, за самый краешек. Латаем его 2-3 раза в неделю.

Квартира родителей не маленькая, так мы думали, пока в ней не поселился этот замечательный сосед. Он даже сидя занимает полкомнаты. В дверной проем пролазит с трудом. Для его транспортировки нужно минимум двое взрослых людей.

Конечно, есть и плюсы. Малыши любят по нему ползать, прятаться за него, играя в прятки.

У нас с мамой другой интерес. Ждем, когда он разлезется полностью и латать его будет бесполезно. Мама застолбила часть наполнителя для диванных подушек, которые обожает шить. Я же заняла шкурку. Буду учиться на ней шить маленьких мишек Тедди. Затем отберу самые удачные экземпляры и раздарю детям друзей.

Дорогие мужчины, не поддавайтесь мгновенным порывам души при выборе подарка любимой. Подумайте несколько раз, что она будет с ним делать.

Огромная игрушка - медведь

Огромная игрушка - медведь

Огромная игрушка - медведь

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 2

  1. Sharlina пишет:

    Ребенку с «плюшкой» такого размера довольно проблематично играть, если не тягать за нос, уши, изучать другие части тела. А по поводу четвероногих поддерживаю, любят они, когда такие презенты хозяйкам преподносят.

  2. Devo4ka-Eleno4ka пишет:

    Чудо-мишка. Мне начальник тоже презент сделал, подарил подобного размера коричневого то ли мишку, то ли собаку, сложно понять. Ребенок с этим дивным зверем не играл, а вот такса-охотница – души не чает, уже наполовину распотрошила, скоро одна шкурка останется.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>