Активный гель против угревой сыпи «Чистая линия». Отзыв

Недорогой гель, обещающий помочь в нелегкой борьбе с угревой сыпью и жирной кожей.

Активный гель против угревой сыпи «Чистая линия»

Если честно, только обещает и ровным счетом ничего не решает. Не знаю, сколько уже было куплено и использовано этих тюбиков, эффект нулевой.

Тем не менее, есть в нем какая-то магия. Как только вижу его в витрине магазина не могу удержаться от покупки. Наверное, все дело в цене и приятных цветах упаковки.

Гель имеет приятной густоты консистенцию, нежный аромат. Цвет светло-серо или серовато-бежевый.

По заявлению производителя на 80 % состоит из природных компонентов. Лидирующее место занимает алоэ, входящий в состав большинства масок и средств для проблемной кожи, сера и календула. По поводу серы могу сказать, что она входит в состав мазей, применяемых для лечения высыпаний на коже, в том числе чесотки и некоторых видов лишаев. Спиртовой настойкой календулы раньше рекомендовали для жирной кожи лица с недостатками, доставляющими неудобства владельцу.

Думаю, гель можно попробовать использовать для профилактики некрасивых высыпаний на лице. Если же прыщики и черные точки обосновались на лице, придется обратиться к более радикальным средствам, например, «Зинериту» против прыщиков и «Скинорену», который отлично показал себя в борьбе с черными точками при длительном использовании.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>