Гель-лаки для ногтей Kodi. Отзыв

У нас небольшой городок и выбор принадлежностей для профессионального маникюра очень мало. Новшества к нам доходят медленнее чем в больших городах, по этому у меня была возможность начать свой мелкий бизнес и перейти с наращивания ногтей на покрытие и укрепление гель-лаками.

Гель-лаки для ногтей Kodi

Подруга впервые прислала базу, закрепитель популярной торговой марки Kodi к ним я заказала еще бежевый и белый цвет исключительно для французского маникюра. Это был мой маленький старт. После первых клиентов в городе пошел бум на покрытие ногтей гель лаками. Желающих стало очень много, и я заказала еще разноцветные гель-лаки фирмы Kodi. Пользовалась ими довольно долго и оставалась очень довольной.

Base Kodi по консистенции очень густая, она наносится втирающими движениями щеточки. Ложится плотным слоем и держится очень хорошо. У базы Kodi просто отличное сцепление с ногтевой пластиной. Цветовая гамма лаков по консистенции и пигмента очень разная, при этом в не зависимости от количества пигмента все лаки профессиональной фирмы ложатся равномерно, не образовывая бугорков, ворсинок, пробелов цвета. Более прозрачные номера нужно красить в несколько слоев для получения хорошего цвета. Лаки, в которых пигмента больше, к примеру, черный или белый, наносятся в два слоя и цвет однородный и яркий.

Тор Kodi по консистенции очень жидкий, но при этом хорошо ложиться, если налаживать тоненьким слоем. Если слой очень толстый закрепитель расплывается на пальцы по бокам и когда застывает, очень неудобно спиливается в труднодоступных местах. Я очень довольна, что с первого раза приобрела качественные гель лаки фирмы Kodi, которыми работаю и зарабатываю себе на жизнь по сей день.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>