Гель лаки для ногтей и праймер с обезжиривателем Cnail My UV Gel-Lacguer. Отзыв

Когда цены поползли вверх на профессиональные средства и принадлежности для маникюра и покрытия гель лаком, чтобы не повышать для клиентов стоимость услуги покрытия я начала искать альтернативный вариант. Чтобы удержать клиентов я начала искать более дешевые гель лаки в Интернете. Много читала о китайских гель лаках и мало кто пишет положительные отзывы.

Гель лаки для ногтей и праймер с обезжиривателем Cnail My UV Gel-Lacguer

Попалась страничка ВКонтакте распространителя профессиональных гель лаков из USA торговой марки Cnail My UV Gel-Lacguer. Палитра цветов довольно большая, база, закрепитель, обезжириватель, праймер этой же фирмы. Я по акции заказала пять гель лаков и праймер с обезжиривателем получила в подарок.

Что могу сказать о качестве и долговечности покрытия:
– при покрытии всеми материалами этой фирмы по технологии держится от двух недель и дольше;
– при покрытии без обезжиривателя и праймера держится менее двух недель;
– запах материалов неприятный, пахнет растворителем или краской;
– база и закрепитель по консистенции и густоте одинаково жидкие, цвета гуще немножко;
– ложатся очень тонкими слоями равномерно.

Если нанести какой-то из материалов неаккуратно и больше, нежели положено гель лак растечется по краям, затечет между ногтевой пластиной и самим пальчиком, откуда его тяжело достать. При работе гель лаками этой фирмы следует быть предельно аккуратным и щепетильным. Жидкая консистенция на качество и износ особо не влияет, больше на неудобство в работе.

Ногти, покрытые Cnail My UV Gel-Lacguer, долго носятся, не поддираются по краям, со временем блеск прокрытой поверхности не пропадает. Фирмой я осталась довольна, при этом у них есть приятные акции и распродажи, что очень радует постоянных покупателей и кошелек. Цена на гель лаки очень даже приемлема.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>