Шампунь для волос с экстрактом кофеина Farmasi Arganoil. Отзыв

Очень люблю приобретать косметические средства у распространителей. Наверное, для меня это и есть небольшого рода азарт, иногда выигрываешь, приобретая для себя хорошую и качественную косметику, а иногда и проигрываешь, потратив деньги на некачественную фигню.

Шампунь для волос с экстрактом кофеина Farmasi Arganoil

Одно время очень популярной была косметика AVON, она пользовалась большим спросом, наверное, корпорация заработала немалые деньги на такой популярности. Весь женский коллектив просто скупал косметику в немереных количествах. Далее этой фирме создали конкуренцию Oriflame и Faberlic. Такие почитатели распространяемой косметики как я, разделились между этими компаниями, и не прекращали покупать продукцию в слепую по каталогам и букетикам.

Недавно к нам на работу пришел новый распространитель косметики, как не удивительно фирма была тоже новой Farmasi. Ну и весь женский коллектив налетел пробовать, нюхать, расспрашивать. Наверное, каждая из женщин что-то себе приобрела. Я купила для пробы шампунь с экстрактом кофеина. На упаковке как обычно красивыми и умными словами были написаны все преимущества содержащихся в ней компонентов.

На самом деле в шампуни очень приятный и легкий запах кофе, я бы сказала нерезкий и нежный. По консистенции шампунь обычная, но и не жидкая. Предназначена она специально для окрашенных и поврежденных краской и внешними факторами волос. После первого использования особой разницы с иными шампунями я не ощутила, но со временем кожа головы теперь менее чувствительной. Волосы улаживались лучше, стали более послушными. На работе все остались довольны новой фирмой, ждем распространителя, чтобы снова испытать удачу.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>