Восстанавливающий шампунь для волос с экстрактом овса и семенами льна Giardini di Bellezza. Отзыв

Очень долго мучилась с появившейся неоткуда перхотью. Я человек неглупый и понимаю, что с такой проблемой лучше всего обратиться к дерматологу, который бы взял все соскобы и назначил правильное и эффективное лечения. Но с другой стороны я женщина, которая ищет легкую дорогу к решению возникшей проблемы.

Восстанавливающий шампунь для волос с экстрактом овса и семенами льна Giardini di Bellezza

Долгое время я меняла шампуни в надежде, что какой-то из них подойдет и выполнить написанные на упаковке функции. Перебрав множество вариантов шампуней от перхоти, я перестала и надеяться, что какой-то подойдет. И тут на полке супермаркета, рядом с домом где живу, появился новый флакончик с неизвестной мне фирмой. «Новинка», – подумала я с надеждой на спасение. Выбрала шампунь от перхоти новой торговой марки Giardini di bellezza.

Помыла раз голову и была удивлена, волосы ощутимо мягкие, шелковистые и нежные на ощупь. Это заметил даже мой муж. Начала читать на упаковке о производителе и эффекте, который они обещают после использования шампуня. Профессиональный шампунь для волос после недельного применения вывел перхоть, мучавшую меня почти год. Для меня это было самым главным результатом.

Я продолжаю пользоваться шампунем этой фирмы и в будущем хочу приобрести бальзам или же масочку для волос этой же фирмы. Подобрав индивидуально средства для ухода за волосами и кожными покровами головы можно не переживать о появлении перхоти или зуда, как было это раньше. Радует приятный аромат и не жидкая консистенция. Шампунь легко и равномерно распределяется по всем волосам, хорошо смывается.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>