Электрический чайник с дисковым нагревательным элементом Braun. Отзыв

Электрочайник – это нужная и полезная вещь не только в доме, но и на работе. Наш чайник в офисе служит долго, а народа у нас очень много, человек 50. В использовании он у всех и в работников, и в случаях чаепития начальства.

Электрический чайник с дисковым нагревательным элементом Braun

Нам долгие годы служит электрический дисковый чайник торговой марки Braun. Вместительность “офисного спасителя” 1,7 литров, очень маленький и приходится ставить несколько раз. При этом столь частое включение не повлияло на работу системы и кнопку включения/выключения.

Единственная неприятность случилась с чайником, когда сотрудник оторвал крышку, сильно дернув для того, чтобы открыть ее. Силу не рассчитал и полностью отломал крышку. Все думали, что чайник самостоятельно не будет отключаться. Подключили его обратно, попробовали, а он на удивление всем работает и выключается самостоятельно. Единственное нужно крышку хорошо уложить и защелкнуть.

Периодически чайник чистим лимонной кислотой, засыпаем пачичку и кипятим. После кипения вся накипь отходит от стенок и диска чайника и хорошо вымывается. Дисковые чайники работают дольше, нежели спиральные, на практике это действительно так.

Все довольны работой чайника торговой марки Braun. Даже сломанный он служит уже довольно долго и не нужно тратить деньги на приобретение новой техники. Могу порекомендовать фирму и сам чайник, при этом учитывайте маленькую вместимость, если семья большая лучше купить чайник с объемом побольше.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>