Как выбрать женскую обувь

Если девушка хочет улучшить себе настроение, она отправляется в магазин за новыми туфельками. Предлагаемая женская итальянская обувь в Москве имеет разнообразные цвета, фасоны и размеры, что позволяет подобрать модели на все случаи жизни. Там можно приобрести обувь на все сезоны – от босоножек до сапожек. Она отличается привлекательным дизайном, высоким качеством, выглядит стильно и элегантно. При покупке надо учесть следующие параметры:

Женские босоножкиПредназначение

Для торжественных случаев, повседневного ношения, работы, занятий спортом потребуются разные виды обуви. Нельзя покупать слишком тесные или чересчур просторные туфли, в этому случае мышцы ног постоянно находятся в напряжении, из-за чего стопы быстро устают. Стелька соответствует форме подошвы и поддерживает своды стоп. Материалы лучше натуральные – они более качественные, пропускают воздух, не вызывают потливости ног.

Офисная

Соответствует дресс-коду, стильно выглядит, но при этом удобная, так как в ней предстоит находиться в течение нескольких часов. Обычно это сменный вариант, так как уличная обувь не всегда подходит для делового костюма. Лучший выбор – это классические лодочки. Это универсальная модель туфель с овальным вырезом на тонкой подошве, небольшом каблучке. Девушки творческой профессии могут вместо лодочек выбрать мокасины. Лучшим материалом является натуральная кожа. Замша выглядит более элегантно, но она не столь практична. В офисе нельзя носить зимнюю обувь, туфли с открытыми пальцами и ярких оттенков с броскими декоративными элементами.

Повседневная

Удобная, элегантная, изготовлена из качественных материалов, имеет хорошую колодку. Как правило, это обувь на небольшом (2-4 сантиметра) каблучке или плоской подошве. Многие девушки любят балетки. Стопа надежно зафиксирована, материал дышащий – натуральная кожа или текстиль. Если выбирается обувь на межсезонье, то надо обратить внимание на подошву – она толстая, не скользит, имеет рельефный рисунок. Внутренняя подкладка изготовлена из натуральных материалов, качественно окрашенных. Внутри имеется супинатор.

Модельная

Такие туфли требуются для торжественных случаев. Так как их предстоит носить не чаще 3-4 часов в сутки, в приоритете не удобство, качество, а красота. Наиболее презентабельно выглядят лакированные или замшевые туфли на высокой шпильке. Высота каблука может доходить до 12-15 сантиметров.

Пляжная

Это особый вид обуви, наиболее подходящей для поездки на море и прогулок по пляжу. Выделяют несколько видов таких сандалий, наибольшее распространение из которых получили пантолеты и сабо. Их изготавливают их искусственных материалов – за счет максимальной открытости ноги дышат и не потеют. Цвета яркие, имеется большое количество украшений. Подошва плоская либо танкетка. Возможен небольшой каблучок. Для купания в море выпускаются аквашузы. Их изготавливают из синтетического каучука, а предназначены они для защиты ног во время купания. Их надевают в том случае, если на дне моря встречаются медузы или неровное дно.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>