Лучшие прически с выбритыми висками от голливудских знаменитостей

Сексуальные прически с выбритыми висками стали новым модным трендом на красных дорожках сезона. Всё больше и больше голливудских знаменитостей примерили тенденцию в своих образах и добились ошеломительного успеха и внимания публики. От поп исполнительниц до ведущих звезд Голливуда – новый тренд нашел своих поклонников и был активно подхвачен как обладательницами длинных, так и коротких волос.

Лучшие прически с выбритыми висками от голливудских знаменитостей

Если вы в поиске новых идей для вдохновения при создании прически, просмотрите представленные образы голливудских знаменитостей с выбритыми висками. Открывает подборку Скарлетт Йоханссон, а продолжают Келли Осборн, Элли Голдинг, успешно преобразившиеся благодаря новому модному тренду в прическах.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Через пять месяцев после рождения дочери, Скарлетт Йоханссон показалась на концерте G’Day USA Gala 2015 в удивительном новом образе.

Сочетая гладко выбритые виски с аккуратной стрижкой помпадур, актриса привлекла немало внимания. В прошлом году она постриглась налысо, а новая прическа стала одной из вариаций на тему предыдущей.

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Пытаясь избавиться от имиджа диснеевского ребенка, Майли Сайрус экспериментировала с более смелыми и провокативными прическами и остановила свой выбор на одном из ярких вариантов. Она отдала предпочтение стрижке с выбритыми висками. Цветовой контраст между темными волосами по бокам и светлым верхом стал вдохновляющим акцентом нового стиля. Майли долгое время пробовала различные вариации на тему этой прически.

Натали Дормер

Натали Дормер

Натали Дормер

Звезда «Игры престолов» Натали Дормер сделала свою сексуальную стрижку с выбритыми висками для фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница». Сочетание выбритых волос по бокам и длинных волнистых прядей в верхней части прически смотрится свежо и стильно. Также актриса дополнила прическу элементами плетения, подняв прическу на совершенно новый уровень. Прическу Натали можно назвать экстремальной, но она сделала её утонченной и адаптировала для красных дорожек.

Рианна

Рианна

Настоящий хамелеон в выборе причесок, Рианна экспериментировала с тенденциями причесок как для длинных, так и для коротких волос. Её стрижка с выбритыми висками по праву заслуживают ведущее место среди других голливудских знаменитостей. Рианна не только добилась контраста между короткими и длинными волосами, но и расставила цветовые акценты, как и Майли Сайрус. Длинные волосы с накладными прядями сочетают в себе несколько оттенков цвета с переходом от темного к более светлому тону.

Малин Акерман

Малин Акерман

Малин Акерман

Еще более смелая интерпретация прически с выбритыми висками была продемонстрирована Малин Акерман. Долгое время она носила длинные волнистые волосы, а после этого внезапно предстала с короткой стрижкой с выбритыми висками. По мере отрастания длинных прядей прическу все более тяжело укладывать в нужную форму.

Розарио Доусон

Розарио Доусон

Определенно стрижку Розарио можно назвать лучшей в списке знаменитостей с подобными стилями стрижек. С одной стороны волосы выбриты на виске, а с другой спадают волнистыми прядями средней длины, что придает образу женственности. Сама по себе стрижка смелая, однако, идеально подходит актрисе из «Города грехов». В отличие от Джессики Альбы, Дженнифер Энистон и Хлоуи Кардашьян, которые имитировали короткие виски с помощью плетений, Розарио смело выбрила волосы и подняла прическу на новый уровень.

Тильда Суинтон

Тильда Суинтон

Актриса всегда впечатляла своими образами на красных дорожках и легким андрогинным стилем. Тильде Суинтон также удалось намного эффектнее по сравнению с другими знаменитостями стилизовать прическу с выбритыми висками. Прическа отлично смотрится на её золотистых волосах, как с боковым начесом, так и с укладкой назад.

Келли Осборн

Келли Осборн

Келли Осборн

На протяжении многих лет Келли Осборн эффектно демонстрировала различные стили причесок с выбритыми висками. На этот раз отличительной деталью прически стал фиолетовый цвет волос. Ведущая «Модного контроля» также экспериментировала с различными версиями стрижки с выбритыми висками, когда была брюнеткой. Оригинальности её прическе придают пропорции, яркий оттенок и торчащие пряди.

Элли Голдинг

Элли Голдинг

Элли Голдинг

Независимо от оттенка волос, платиновых, блонд или розовых, Элли Голдинг всегда великолепно выглядит с прической с выбритыми висками. Британская исполнительница стилизует прическу провокативно и при этом утонченно, дополняя сопутствующими или контрастирующими оттенками в образе.

Шер Ллойд

Шер Ллойд

Еще одна британская исполнительница стилизовала трендовую прическу с выбритыми висками: Шер Ллойд сделала трендовую прическу своей визитной карточкой. С коротко остриженными с одной стороны волосами и длинными локонами с другой, она смотрится женственно и привлекательно, не теряя некоторой провокативности, присущей прическе.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 2

  1. Devo4ka-Eleno4ka пишет:

    Заприметила такие прически. Неужели длинные волосы совсем не жаль сбривать? Это же пока отрастет потом. На коротких стрижках – можно экспериментировать, сколько угодно, месяца через все будет по-старому. Смотрится – экстремально, экстравагантно.

  2. Татьяна пишет:

    У меня всегда были длинные волосы, немного ниже пояса. А в семнадцать лет я решила поэкспериментировать, тем более было лето и очень жарко ходить с такой шевелюрой. Я выбрила вески и заплела драконы. Смотрелось очень интересно и необычно.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>