10 парфюмов для офиса

Обязательным условием при выборе офисного парфюма является его легкость и сдержанность аромата. И зачастую небольшое количество парфюма не помогает справиться с этой задачей, поэтому нужно подбирать изначально парфюм, подходящий по восприятию для офиса. Независимо от того, предпочитаете ли вы свежие, цветочные или более насыщенные или более смелые парфюмы, представленная подборка позволит вам сделать оптимальный выбор аромата для работы.

Как выбрать парфюм

Чтобы подобрать идеальный парфюм для офисного образа, необходимо найти баланс между тем, что вам нравится и тем, что будет нормально воспринято вашими коллегами по помещению. Не нужно далеко ходить, лишь просмотрите представленную подборку и определитесь с окончательным выбором.

Cashmere Mist by Donna Karan

Cashmere Mist by Donna Karan

Классика, популярная с 1994 года. Аромат Cashmere Mist by Donna Karan станет идеальным вариантом для тех, кто предпочитает мускусные и древесные ароматы.

Этот приглушенный парфюм сочетает ноты марокканского жасмина, бергамота, лилии и амбры с мягким мускусом, что делает его отличным выбором для офиса. Если вы подбираете теплый и при этом легкий запах, попробуйте представленный аромат.

Daisy Eau So Fresh by Marc Jacobs

Daisy Eau So Fresh by Marc Jacobs

Фруктово-цветочный аромат никогда не надоест даже коллегам с очень чувствительным обонянием. Парфюм Daisy Eau So Fresh является одним из лучших ароматов для работы и офиса. Его мягкая композиция гарантирована сочетанием деликатных зеленых нот, включая верхние ноты малины, грейпфрута и груши, сердечные ноты жасмина, фиалки и розы, и базовые ноты мускуса, сливы и вирджинского кедра.

Banana Republic Wildbloom Vert

Banana Republic Wildbloom Vert

Еще один легкий и хрупкий цветочный аромат Banana Republic Wildbloom Verst станет отличным выбором для офисного образа. Он мягче, чем оригинальный Wildbloom благодаря весенним зеленым нотам. Верхние ноты аромата состоят из листьев фиалки, розового яблока и груши. За ними следуют средние ноты гардении, магнолии и цветов персика. База представлена нотами сандалового дерева, мускуса и кокоса.

L’Eau d’Issey by Issey Miyake

L'Eau d'Issey by Issey Miyake

Определенно это один из лучших ароматов для офисного образа. Его можно назвать классикой. Парфюм сочетает в себе цветочные, древесные и мускусные тона и принадлежит к группе цветочно-водяных ароматов. L’Eau d’Issey - деликатный и чистый. Он включает верхние ноты фрезии, лотоса и розы. Сердечные ноты - ландыш, османтус и лилия. Базовые ноты - кедр, сандаловое дерево и амбра.

Chanel Cristalle

Chanel Cristalle

Еще один фаворит среди офисных парфюмов - Chanel Cristalle. Он отлично подойдет всем, кто стремится к оригинальности. Если вы подбираете сладкий аромат, обратите внимание на парфюм 1994 года, созданный Жаком Польж. Если же вы предпочитаете шипровый вариант, который более свежий по восприятию, попробуйте оригинальную туалетную воду, созданную Генри Робертом.

Davidoff Cool Water Woman

Davidoff Cool Water Woman

Яркий и энергичный аромат Davidoff Cool Water является одним из лучших парфюмов для работы благодаря сочетанию чувственности и свежести. Оригинальный аромат - хрупкий цветочный, с верхними нотами цитруса и лотоса. За ними следуют сердечные ноты жасмина и ландыша с базой из сандалового дерева и ветивера. Если аромат не соответствует вашему стилю, вы можете выбрать другой из этой же линии.

L’Eau par Kenzo

L'Eau par Kenzo

Аромат принадлежит к группе цветочно-водяные, и сочетает в себе яркость и свежесть. L’Eau par Kenzo поможет сделать офисный образ более выразительным и при этом не будет излишне ярким и вызывающим. Его верхние ноты включают морозную мяту, мандарин и зеленая сирень. Средние ноты водяной лилии, розового перца и амариллиса опираются на базу из ванили и сладкого мускуса.

Especially Escada Delicate Notes

Especially Escada Delicate Notes

Легче, чем оригинал, аромат Especially Escada является одним из лучших парфюмов для офиса благодаря мягкому восприятию и возможности подчеркнуть индивидуальный стиль. Женственный и при этом не слишком сладкий, он соединяет верхние ноты грейпфрута, дикой розы и груши, сердечные ноты иланг-иланга, розы и амбры, а также базу из мускуса и древесных нот.

Prada L’Eau Ambree

Prada L'Eau Ambree

Для тех, кто подбирает более пряный аромат, можно порекомендовать Prada L’Eau Ambree. Он выразительный, но при этом не приторный, что делает его идеальным парфюмом для офиса. При этом стоит всё же быть осторожными и не использовать излишнее количество парфюма, остановившись на маленьких дозах. Аромат сочетает в себе амбру, лимон, розу, ваниль и пачули.

Green Tea Camellia by Elizabeth Arden

Green Tea Camellia by Elizabeth Arden

Цитрусово-цветочный аромат, который занимает заслуженное ведущее место среди парфюмов для офиса. Elizabeth Arden Green Tea Camellia обладает деликатным цветочным очарованием, которое неотделимо от оригинальной свежести. Верхние ноты включают лимон, зеленый чай, бергамот и юдзу. Сердечные ноты сочетают китайскую камелию, белый пион и магнолию. База - мох, береза и мускус.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. mika пишет:

    Действительно, в офис оптимально носить легкие, ненавязчивые свежие ароматы. Множество женщин игнорируют правила этикета, и шлейф их любимого (густого и насыщенного) парфюма растягивается на 3-5 метров.Добавлю в список еще Eclat d`Arpege Lanvin, тоже воздушный, нежный аромат.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>