Как носить украшения в 2015

Тенденция хиппи 70-х, которая стала настоящим хитом в коллекциях модной одежды, повлияла и на варианты стилизации украшений. Но это не единственная тенденция, которая обозначила модный сезон 2015. Независимо от того, предпочитаете ли вы украшения в минималистическом стиле, или большие выразительные украшения, просмотрите новые идеи стилизации украшений в 2015.

Модные украшения

От единичной серьги и колье чокер до кристаллов и металлической каффы – просмотрите представленную подборку модных тенденций стилизации украшений в 2015, включая самые популярные камни и оттенки. Выберите наиболее понравившиеся варианты и дополните свой стиль самыми модными украшениями года.

Единичная серьга

Единичная серьга

Асимметрия становится чрезвычайно популярной, а тенденция единичной сережки стала одним из лучших способов воплотить идею модного направления. Как в подиумных образах, так и в образах стрит стайл, единичная серьга смотрится очень ярко и выразительно. Если такой вариант стилизации для вас слишком смелый и рискованный, вы можете попробовать другой способ стилизации тенденции асимметричности.

Сочетайте большое, привлекающее внимание кольцо с маленькой единичной сережкой в таком же стиле или с таким же камнем.

Колье чокер

Колье чокер

Стиль пришел к нам из 90-х. Колье чокер стало одним из ведущих модных трендов в 2015. В коллекциях Chanel, Givenchy, Dior и других модных домов были представлены различные стили колье чокер для весны 2015. Забудьте о едва заметных и невыразительных вариантах этого украшения. Колье чокер в новом сезоне должно быть большим и привлекающим внимание. Оно украшено большими камнями или цепями.

Бахрома

Украшения с элементами бахромы

Украшения с элементами бахромы были вдохновлены ретро стилями. Такие украшения были представлены во многих модных коллекциях сезона и стали ведущим направлением благодаря широкому разнообразию интерпретаций идеи. От цепочки с бахромой до ниток бус – есть много способов дополнить образ бахромчатыми украшениями Вы можете даже смешать украшения с бахромой и с другими аксессуарами или одеждой с элементами бахромы для стилизации шикарного образа.

Медные украшения

Медные украшения

Одним из ведущих трендов украшений в 2015 году станут металлические украшения из меди. Этот металл является фаворитом сезона при создании украшений. Его великолепные оттенки позволяют создавать как большие, выразительные украшения, так и тонкие деликатные аксессуары. Украшения из меди были представлены во многих модных коллекциях 2015 – от Lanvin и Valentino до Tom Ford и Nina Ricci.

Выразительные подвески

Выразительные подвески

Изысканные подвески всегда будут ассоциироваться с шиком и элегантностью, а в весеннем сезоне 2015 в моде будут большие драматические подвески, привлекающие немедленное внимание. Длинные и тяжелые цепочки с подвесками стали настоящим хитом коллекций Hermes, Celine, Derek Lam и Edun. Большие камни или большие металлические элементы стали отличительным акцентом тренда. Не бойтесь очень низкого расположения подвески, так вы сможете еще эффектнее подать модное украшение.

Винтажные серьги

Винтажные серьги

Когда речь заходит о винтажных серьгах, 70-е не такой и давний период. Примерьте изысканные винтажные украшения в 2015 в стиле арт-деко. В коллекциях Dolce & Gabbana, Christian Dior, Prada и Proenza Schouler было продемонстрировано много моделей винтажных сережек с изысканными элегантными деталями отделки. Не бойтесь выглядеть ярко, примерив выразительные винтажные серьги. Так вы сможете подчеркнуть индивидуальный стиль.

Розовые и пурпурные украшения

Розовые и пурпурные украшения

Марсала, цвет года 2015 по версии Pantone, также оказал большое влияние на дизайны украшений в модных коллекциях сезона. Фиолетовый и розовый оттенки можно назвать фаворитами. При этом стоит поэкспериментировать и с насыщенными красными тонами. Цветные бриллианты также можно назвать восходящим трендом.

Украшения в богемном ретро стиле

Украшения в богемном ретро стиле

Одним из ведущих трендов в украшениях в 2015 году станут украшения в богемном стиле и стиле хиппи. Тенденция украшений с бахромой определилась отдельно, а винтажные стили хиппи и богемный предлагают еще целый ряд идей и вариантов украшений для стилизации. Это могут быть кожаные украшения с бусинами, с металлической резьбой и пр. Черпайте вдохновение в богемных украшениях 60-х и 70-х, и вы сможете создать шикарный трендовый образ.

Украшения с большими кристаллами

Украшения с большими кристаллами

Если вы не хотите тратиться на украшения с большими камнями, вы можете дополнить образ украшениями с большими кристаллами агата, кварца и даже мрамора. Обратите внимание на двухцветные кристаллы с неяркими оттенками. Форма является преимущественным фактором в данном случае.

Металлическая каффа

Металлическая каффа

Примерьте большую широкую каффу из металла. Это еще один модный тренд в украшениях 2015. Отдайте предпочтение каффе в минималистическом стиле. Если вы хотите произвести впечатление объемом, выберите неприметную текстуру. Эффект гравировки на небольшой каффе также позволит создать выразительный образ.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 4

  1. Татьяна Леонова пишет:

    Массивные украшения по прежнему в моде – очень приятно. Такой вариант позволяет девушкам иметь небогатый гардероб, но менять образ каждый день. Сегодня колье, завтра браслет или поясок. Это прекрасно. Украшения делают нашу жизнь разнообразней. Жаль, что некоторые экземпляры по цене нам обходятся как два платья. Иногда стою перед дилемой, т.к. покупка украшения – более ответственный шаг для меня, чем покупка платья.

  2. Devo4ka-Eleno4ka пишет:

    Интересные украшения. Бахрома, медное ожерелье, металлическая каффа выглядят интригующе. Кольца с такими огромными камнями вряд ли особо удобны, по поводу красоты я б поспорила. Единичная серьга – прикольно, главное только с детьми не работать, а то с целым ухом можно попрощаться.

  3. hobby76 пишет:

    Понравилось все, кроме больших кристаллов и одиночной сережки. Но в этом году единственное украшение, которое я себе позволю – это слингобусы. Есть еще пирсинг, но он спрятан под одеждой, поэтому ребенок до него не добирается. Зато заколка-краб – объект постоянных нападок.

  4. Неспящая пишет:

    Похоже, ни чего из выше перечисленного мне не подойдет. Единичная серьга и чокеры не нравятся. Медные украшения тоже не очень. Хотя с бахромой можно поэкспериментировать. Мне нравится такая одежда – игриво смотрится. А если добавить кожаные украшения…хм-м…будет интересно))

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>