Каскад, стрижка на все времена

Наверно найдется очень мало женщин, которые хотя бы раз в своей жизни не пробовали сделать стрижку Каскад. Эта прическа набирает все большую популярность. Секрет такого успеха в том, что за ней легко ухаживать. Правильно выполненная стрижка не требует много времени на укладку. Достаточно помыв голову слегка просушить ее феном, приподнимая ступенчатые пряди и все, вы на высоте. За это ее любят те женщины, у которых много работы и мало свободного времени.

Каскад, универсальная стрижка для женщин. Прическа носит элемент легкой небрежности, как будто ветер слегка растрепал прическу. Особенно хорошо смотрится объем, когда сделан каскад на короткие волосы. Без использования пенок и муссов стрижка придает хороший объем шевелюре. Но тут мастер не должен сильно филировать. Большая филировка подойдет только в том случае, когда волосы сильно вьются или слишком густые. Если провести сильную филировку на редких волосах, то объема не будет совсем.

Стрижка подойдет женщинам с любым цветом шевелюры, но надо заметить, что пшеничным блондинкам он идет как никому. Если перед стрижкой сделать легкое окрашивание, или использовать тоник для волос, то прическа будет смотреться, по-новому. Женщины, со светлыми прямыми волосами, как правило, выбирают классический каскад. Для модниц с вьющимися темными можно посоветовать каскад, выполненный градуированным способом. Стрижка выполняется как с челкой, так и без нее, челка может быть абсолютно любая. Длинная и прямая челка делается тогда, когда лицо прямоугольное и вытянутое. Косая длинная челка скорректирует широкое лицо. Из стрижки Каскад любой длины хорошо получаются вечерние прически, которые вы сможете сделать самостоятельно.
Для тех, у кого каскад на короткие волосы, достаточно помыть голову. Слегка промокнуть полотенцем, и наклонив голову вниз высушить волосы на 50 процентов. Затем нанести на руки мусс сильной фиксации и равномерно перенести его на голову. Шевелюру досушить феном, наклонив голову вниз. Поправьте прическу расческой и ваш новый образ готов.
Сделать прическу на средней длине не трудно, надо на макушке пряди слегка начесать, собрать их сзади и зафиксировать шпильками для причесок. По бокам выпустите две красивые пряди. Сбрызните лаком для волос средней фиксации.
Сделать прическу обладательницам косы до пояса при стрижке Каскад проще всего. Их можно уложить в красивый пучок сзади, или заплести в слабую косу.
Какой бы вид Каскада вы ни выбрали, на длинные пряди или на короткие, с челкой или без нее, каскад всегда смотрится выигрышно.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>