Обзор велосипеда Capella Royal Trike

Специалисты интернет-магазина Дочки-Сыночки детально изучают хит от Capella

Современный красивый дизайн, который подчеркивается хромированными деталями, функциональный, практичный и удобный в эксплуатации, хорошо укомплектованный необходимыми аксессуарами – все эти характеристики относятся к трехколесному велосипеду от известного бренда Capella. Кроме того, Royal Trike благодаря удобной ручке позволяет родителям осуществлять полный контроль над ребенком и корректировать направление его движения.

Особенности трехколесных велосипедов

Детские велосипеды на трех колесах выгодно отличаются своей многофункциональностью. Пока ребенок маленький, велосипед можно использовать как прогулочную коляску. С этой целью модели укомплектованы всеми необходимыми деталями для надежной фиксации малыша на сидении. Когда карапуз самостоятельно сможет кататься, все дополнительные аксессуары легко снимаются, предоставляя ему полную свободу в движении. Хорошая устойчивость и полная безопасность для ребенка – особенности, выгодно отличающие трехколесные от двухколесных моделей.

Преимущества Capella Royal Trike

Прочная рама

Каркас велосипеда выполнен из прочной стали. Рама отличается уникальным дизайном и выгнута таким образом, чтобы обеспечить максимальное удобство ребенку. Изделие обработано и окрашено специальной краской в ярком цвете. Лакокрасочное покрытие кроме красивого дизайна сохраняет металл от коррозии.

Прочная, но легкая рама позволяет надежно закрепить все детали велосипеда

Лакокрасочное покрытие защищает металл от коррозии

Современный дизайн нравится ребятам и взрослым

Удобное сиденье

Нейлоновое сиденье с высокой спинкой и подголовником, которое специально спроектировано для удобства малыша – особая гордость данной модели велосипеда. Приятное на ощупь и оптимально подстроенное под особенности маленьких деток, в совокупности с удобным рулем позволяет малышам долго кататься на велосипеде без усталости. Кроме того, сиденье достаточно прочное и практичное в использовании.

Элементы безопасности

За комфорт и безопасность малыша во время управления велосипедом отвечает трехточечный ремень и бампер безопасности. Передний широкий защитный щиток предохраняет от грязи, летящей от колеса. Многопозиционный тент пригодится в солнечную погоду для защиты маленького пассажира от прямых солнечных лучей. Съемные подножки позволяют ребенку уверенно сидеть в кресле даже при движении по неровной дороге.

Щиток на переднем колесе защитит малыша от грязи

Широкий тент не допустит перегрева карапуза на солнце

Если маленький водитель устал крутить педали, можно воспользоваться подножками

Функция родительского контроля

Удобная родительская ручка с рюкзачком для мелких вещей позволяет взрослым эффективно толкать велосипед и направлять его в нужном направлении, что очень важно пока малыш еще не освоил самостоятельную езду на велосипеде. Ручка удобная в использовании, а хромированные направляющие в совокупности со щитком, держателями тента и дисками колес украшают дизайн велосипеда.

Мнение специалистов

Данный велосипед имеет в своей основе прочную и легкую раму, которая позволяет надежно крепить все основные и дополнительные детали. Он имеет плавный ход и хорошую проходимость благодаря 10-ти дюймовому переднему и увеличенным до 8-ми дюймов задним колесам. Модель обладает хорошей устойчивостью. Покупайте детские трехколесные велосипеды с ручкой в интернет-магазине Дочки-Сыночки. Доставка организована у них бесплатно.

Общий вывод

Изложенный в статье материал поможет Вам принять правильное решение в пользу модели Capella Royal Trike. Мы советуем приобрести детский трехколесный велосипед по очень выгодной цене в магазине Дочки-Сыночки на dochkisinochki.ru. Такая покупка будет радостным и полезным подарком Вашему карапузу для осуществления регулярных, увлекательных прогулок на свежем воздухе.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>