Поильник-трансформер с ручками фирмы «Мир детства». Отзыв

Поильник-трансформер подкупил меня заявленной на упаковке многофункциональностью и ориентированностью «на вырост» ребенка.

Поильник-трансформер с ручками фирмы «Мир детства»

В комплект входят три крышки, включающие:
• Соску;
• Спаут (поильник непроливайка);
• Соломинку.

Скажу сразу: придя домой и проверив его функциональность, была немного разочарована соломинкой. Она ничем не прикрепляется к крышке, не герметична и просто втыкается в отверстие в крышке. Не могу сказать, как поведут себя ваши дети, но моя дочка радостно побежала расплескивать напиток по паласу. Кроме возможных пятен на окружающей обстановке, такая конструкция поильника, по-моему, дарит маме новую заботу: поиск спрятанной ребенком соломинки. Мне, как маме, хотелось бы, чтобы соломинка прикреплялась к основанию по примеру поильников фирмы Philips Avent: была крепко соединена с крышкой и закрывалась для транспортировки. Однако эта марка была отвергнута мной из-за малофункциональности: использование возможно только с соломинкой.

Поильник-трансформер с ручками фирмы «Мир детства»

Поильник-трансформер в перспективе можно использовать как кружку: на самом контейнере нет никакой резьбы, крышки надеваются под нажимом.

К минусам можно отнести и упаковку: никакой стерильности, герметичности и защиты от краж. Нет банальной наклейки, предотвращающей возможное нежелательное открывание упаковки с товаром. Продается поильник в «жеванной», видавшей лучшие времена коробке. Умелые руки, людей подверженный клептомании, смогут утащить поильник, не покупая его.

Поильник-трансформер с ручками фирмы «Мир детства»

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 2

  1. hobby76 пишет:

    Буду покупать обычный поильник. бутылочки с соской у нас есть. С соломинкой смысла нет – целый пакет их лежит от соков, рано еще через них пить. Нужен самый простой с поильной насадкой. Желательно, чтоб потом можно было как кружку использовать. Удивило замечание, что могут утащить из упаковки. При желании украдут и с упаковкой, так что это не проблема производителя. А вот то, что трогать могут – это, действительно, проблема. Но я даже чистое все равно предварительно обрабатываю.

  2. Sharlina пишет:

    Многие товары «Мира детства» меня попросту разочаровали. Именно большими обещаниями и ощущением того, что тебя обманули. Почитала отзыв про поильник, утвердилась в своем мнении. Наш обыкновенный нам достался по акции при покупке подгузников «Либеро». Довольны.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>