Детское увлажняющее масло для кожи Johnson’s Baby. Отзыв

Johnson’s Baby – для ребенка только под дулом пистолета.

Масло Johnson’s Baby после единичного увлажнения кожи ребенка вызвало у малышки жуткое покраснение. Кроме этого дочку пришлось повторно мыть, так как жирный блеск и маслянистость кожи не прошли через несколько часов после нанесения.

Детское увлажняющее масло для кожи Johnson's Baby

Итак, конкретнее пройдусь по обнаруженным мной минусам.

1. Johnson’s Baby держите подальше от детей и их кожи, но можете использовать сами. Проанализировав отзывы мамочек о средстве, пришла к выводу, что мой ребенок – не единственный у кого на масло возникла негативная реакция. Однако масло, по-моему, идеально подходит для взрослой кожи после бритья (ноги) и для загара (тон получается ровней).

2. Johnson’s Baby – большая опасность для аллергиков. Состав масла пугает и дает ожидаемый результат: сыпь и аллергию. Поэтому советую перед применением проверять свою кожную реакция на небольшом участке коже. Из этого следует: не верьте всему, что написано на упаковке. Компания Johnson’s Baby неоднократно сообщает на этикетке, что их продукция «гипоаллергенна и протестирована дерматологами».

Кстати, у меня никакой реакции на масло не было, но, знаете ли, моя кожа далеко не как у младенца…

3. Johnson’s Baby – его свойствам радуется только любитель кататься с горок на пузе. Масло очень-очень плохо впитывается в кожу, поэтому советую использовать при играх на горках, чтобы уменьшить трение.

4. Johnson’s Baby – для нудистов. После нанесения нужно походить немного голышом иначе все масло (которое плохо отстирывается и оставляет жуткие жирные пятна) окажется на одежде.

Кроме всего вышеизложенного, продукция компании Johnson’s Baby или резко упала в качестве, или подвергается пиратскому копированию (подделка товаров).

Часто покупала мыло данной фирмы «перед сном», но последние две покупки – одно сплошное разочарование. Мыло теряет свой цвет (сиреневый), оставляя его на коже.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sharlina пишет:

    Нам дарили это масло. Причем подарила дамочка, с которой как-то был разговор, где обсуждались его недостатки. На ребенке экспериментов не ставила, есть более поверенные масла. Смазала его на себя. Пока жива-здорова.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>