Интенсивное увлажняющее средство для лица с тональным эффектом Solutions от Avon. Отзыв

Девушкам, женщинам с комбинированной кожей лица очень сложно подобрать идеальное средство для увлажнения и тонирования.

Одним из результатов моего поиска я хотела бы поделиться сегодня. Итог проведенного тестирования: полное разочарование в интенсивном увлажняющем средстве для лица с тональным эффектом от Avon.

Интенсивное увлажняющее средство для лица с тональным эффектом Solutions от Avon

Я обнаружила у крема больше недостатков, чем достоинств.

К главным минусам могу отнести:

Жирная текстура. При нанесении на кожу крем не увлажняет ее, а придает жирный блеск. Поэтому, я считаю, что для дневного использования не предназначен: ни одна девушка не захочет, чтобы ее кожа лоснилась от жира и все это видели.

Тональный эффект только в совокупности с блеском. Заявленное свойство – матирования кожи – действенно только в случае обильного использования крема. А это дает жирный блеск, который, кстати, пропадает, если уменьшить объем наносимого крема, но от этого пропадает результат тонирования.

Неравномерность нанесения. Микрочастицы, отвечающие за придание тонального эффекта, распределены по крему неравномерно .поэтому на банальное нанесение крема уходит от 10 до 20 минут. Плюс 15 минут на нейтрализацию блеска.

Кремом осталась недовольна: моя кожа его не приняла. Зато моя подруга с сухой кожей радостно забрала его, этим пополнив свою косметичку. И теперь удивляется, почему я хотела его выбросить. Крем оказался для нее и ее кожи чудесным спасением: не только прекрасно увлажняет, но и экономит время.

Интенсивное увлажняющее средство для лица с тональным эффектом Solutions от Avon

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>