Vanish антибактериальный для ручной чистки ковров. Отзыв

Никогда не думала, что буду петь дифирамбы средствам для чистки ковров, только по одной причине: перепробовала десятки средств и ни одно не помогало. Но жизнь меняет все…

Vanish антибактериальный для ручной чистки ковров

Отдали нам родственники палас, который со стены успешно перекочевал на пол. Был он в таком ужасном состоянии, что я долго думала, а не проще ли его выкинуть, чем отмыть. Решила дать ему последний шанс, так как нужно было прикрыть холодные участки пола от бегающего ребенка.

Купила Vanish по акции (скидка, кстати, оказалась просто колоссальной: обычная цена от 240 рублей, я же купила его всего за 130 – срок годности нормальный). Отправила дочку с папой на прогулку и приступила к чистке ковра. Скажу сразу: чистила я не только пеной, но и отчасти водой, так как пену устала взбивать. Оттирала палас губкой и щеткой почти час. Еще час ждала, пока все высохнет, чтобы убрать остатки грязи (так указано на упаковке с Vanish). Большой минус средства очень приторный, яркий запах, который не выветривается из комнаты очень долго.

Устала ужасно, но усталость была приятной. Страшный, грязный палас с пятнами от сока, чая и других неопознанных жидкостей, теперь выглядел практически идеально: белое стало белым, не серым или коричневым, а бежевое – бежевым.

И что важно: на весь палас (2*3) я использовала всего 3 колпачка средства. Купив Vanish, я не только сэкономила деньги, но и спасла ковер от неминуемой гибели под слоем грязи и въевшихся пятен.

Результат
Vanish антибактериальный для ручной чистки ковров

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>