Пятновыводитель для детского белья «Ушастый нянь». Отзыв

Дочка пристрастилась к рисованию. В качестве холста для своего творчества выбрала свои ноги, колготки и футболки. Тяжко вздохнув, решила – пусть творит, я все отстираю, но не так просто отстирать детские краски.

Пятновыводитель для детского белья «Ушастый нянь»

Как не странно, на помощь мне пришел любимый мультик ребенка «Фиксики» (серия 56 «Пятно»), где Дим Димыч и Нолик пытались отмыть пятна краски с футболки. Умная вставка мультика сообщила, что нужен пятновыводитель. Который впоследствии я и купила.

Пятновыводитель для детского белья «Ушастый нянь» в первую очередь решила попробовать на нашем (взрослом) белье. Пятна отстирывает отлично, но есть один большой минус: ужасно выполаскивается. Вернее практически не выполаскивается, даже спустя четыре отдельных полоскания. Но запах еще полбеды – пена на внутренней части барабана (резинке) также остается после каждой повторной стирки. «Обновления» яркости тканей не заметила, хотя по заявленным эффектам от его использования этого следовало ожидать.

Стирать детское белье данным средством просто не рискнула, а купила мыло «Аистенок» для ручной стирки и выведения трудно выводимых пятен. И мыло со всеми пятнами справилось превосходно (к слову, стоит оно практически в пять раз дешевле, чем пятновыводитель «Ушастый нянь»). Теперь буду отстирывать «картины» только им, потому что оно прекрасно выполаскивается и не оставляет никакого лишнего запаха.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Ярослава Владимировна пишет:

    Тоже пользуюсь этим пятновыводителем для детского и взрослого белья. Очень довольна: и пятна удаляет и запах приятный оставляет, и у малыша не вызывает раздражения. Его добавляю в стиральную машину, со своей задачей справляется на “5”.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>