Виферон. Суппозитории ректальные. Отзыв

В период обострившихся инфекционных заболеваний, зимнего авитаминоза и весенней изменчивой погоды «Виферон» оказался для меня и дочки настоящим спасением. Назначил суппозитории наш участковый врач. Однако свечи прописывали нам их и ранее, когда мы с дочкой лежали в больнице, и там началась кишечная инфекция: у ребенка поднялась температура и лечащие врачи боролись с очагом болезни свечами.

Виферон. Суппозитории ректальные

По-моему, «Виферон» – прекрасное лекарство, которое быстро восстанавливает здоровье. Наверное, объясняется это имеющимися у него свойствами: противовирусными, иммуномодулирующими, антипролиферативными. В соответствии с инструкцией суппозитории показаны даже недоношенным детям, беременным (начиная с 14 недели) и кормящим матерям.

Упаковка купленного нами препарата включала весь прописанный врачом курс: 10 суппозиториев на 5 дней, т.е. по 2 штуки на сутки. Водить свечи нужно было ректально спустя 12 часов после последнего применения. Вопреки опасениям свечи вводились достаточно легко, и дочка не выявляла практически никакого недовольства. Суппозитории имеют достаточно большой диаметр около 1 сантиметра, но пулевидная форма нейтрализует возможные проблемы с введением.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>