Голливудские знаменитости, вступившие в брак со своими поклонниками

В то время как одни голливудские знаменитости предпочитают заключать браки лишь с самыми известными людьми мира и избегают встречаться со своими поклонниками, другие счастливы в браке с теми, кто влюбился в них, увидев на экране или на сцене.

Энн Хатауэй

Представляем вашему вниманию имена ведущих голливудских знаменитостей, которые вступили в брак со своими поклонниками. Их супруги или присоединились к миру шоу биза позже, или являются обычными людьми, которым посчастливилось связать себя узами брака со знаменитостью.

Мэтт Деймон

Мэтт Деймон

Лусиана Бозан Бароссо и Мэтт Деймон поженились в 2005 году после двух лет отношений. Аргентинка познакомилась с актером, работая барменом. Лучиана восхищалась им и не была безумной фанаткой. Скорее она даже помогла ему скрыться от других поклонниц, которые преследовали его в Майями.

Для пары всё сложилось великолепно. У них трое совместных детей, а также Мэтт Деймон удочерил дочь Лусианы от её предыдущего брака.

Энн Хатауэй

Энн Хатауэй

Актриса обладательница премии Оскар также относится к тем голливудским знаменитостям, которые вышли замуж за своих поклонников. Она вышла замуж за Адама Шульмана, дизайнера украшений, актера и продюсера в 2012 году. До этого они встречались на протяжении четырех лет. Их познакомили совместные друзья, которые знали, что он восхищался ею, а также надеялись, что она станет не меньшей его поклонницей. Это было прямое попадание, особенно если учесть тот факт, что до этого Хатауэй встречалась с итальянским бизнесменом мошенником, которого арестовали сразу после их разрыва.

Николас Кейдж

Николас Кейдж

После двух неудачных браков с Парисией Аркет и Лизой Мэри Присли, Николас Кейдж нашел свою вторую половинку в ресторане Кабуки в Лос-Анджелесе. Элис Ким работала официанткой ресторана и также являлась большой поклонницей актера. После свадьбы в 2004 году они всё еще вместе, и у них есть сын, второй ребенок Кейджа.

Том Круз

Том Круз

Кети Холмс воплотила одну свою юношескую мечту, выйдя замуж за Тома Круза. Их брак длился всего лишь шесть лет и закончился не очень хорошо. Кети получила полную опеку над дочерью и увезла её в Нью-Йорк. При этом Том Круз остается одной из знаменитостей, женившихся на своей поклоннице и не жалеет об этом, как он признался в интервью на шоу Опры.

Ферги

Ферги

Если вы сами знаменитость, очень сложно подступиться к любимой девушке на публике. Джошу Дюамелю удалось найти девушку своей мечты, Ферги. Он рассказал в интервью журналу InStyle, что она являлась ему в снах. Когда эти двое наконец то встретились, она спросила его о снах и должно быть у него получился отличный рассказ, так как пара начала встречаться сразу же после этого и через пять лет они поженились.

Джессика Альба

Джессика Альба

Актриса стала одной из знаменитостей, вышедшей замуж за своего поклонника в 2008 году. Выбор пал на помощника продюсера Кэша Уоррена. Они встретились в 2004, и Уоррен выгодно отличался на общем фоне сходящих с ума по звезде фанатов. У них две общие дочери, Онор Мэри и Хэвен Гарнер.

Джон Траволта

Джон Траволта

Как и Кети Холмс, Келли Престон мечтала о том дне, когда выйдет замуж за мужчину, покорившего её сердце с большого экрана. Актриса стала большой поклонницей Джона Траволты после выхода фильма «Бриолин». Ей было всего 16 лет. 13 лет спустя она пополнила ряды поклонниц, вышедших замуж за мировую знаменитость.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)