Голливудские знаменитости, которые почти никогда не улыбаются

Или они строят гримасы или делают очень серьезное лицо, некоторым голливудским знаменитостям просто не нравится улыбаться на публике, особенно когда их фотографируют.

Кени Уэст

Знаменитости, которые почти никогда не улыбаются, даже были подвержены нападкам за своё вечно кислое настроение. От Кени Уэста и до Кристен Стюарт, которые не любят улыбаться для фото, а также Виктория Бекхэм, близняшки Олсен и другие знаменитости, которые берут пример с других известных личностей мира моды, славящихся постоянно серьезным лицом – их имена стали известны, в том числе, и из-за нежелания показать улыбку.

Кени Уэст

Кени Уэст

Рэпперу определенно не присуще чувство юмора, и это очевидно, когда просматриваешь его фото. Также он считает, что улыбаться не круто.
«Люди, вы знаете папарацци, всё время меня спрашивают, «Почему ты не улыбаешься?» и я думаю, что отсутствие улыбки также может быть улыбкой… Когда вы рассматриваете картины в старинном замке, вы не улыбаетесь, «потому что это не круто», объяснил он в одном из интервью.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Во времена «Spice Girls» она одаривала всех улыбками, но в наше время поведение Виктории Бекхэм кардинально изменилось, особенно когда она вошла в мир моды. Дизайнер относится к тем голливудским знаменитостям, которые никогда не улыбаются, о чем она рассказала в своем интервью для Vogue. «Я улыбаюсь внутри. Думаю, у меня есть обязательства перед модным сообществом».

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Еще одна знаменитость, которая редко улыбается на публике, Кристен Стюарт считает, что улыбка покажет всем, что она наслаждается вниманием к своей персоне. «Сейчас я чувствую, что каждая улыбка для фото папарацци – чего я обычно не делаю – может стать причиной негативных отзывов от моих поклонников», рассказала Кристен в интервью журналу Elle.

Эминем

Эминем

Поддерживая образ серьезного крутого парня, Эминем редко показывается с улыбкой. Он также попадает в список голливудских знаменитостей, которые почти никогда не улыбаются на публике. Он не делает этого в клипах, на концертах и во время появлений на публике. При этом у него определенно есть чувство юмора, но такие моменты веселья он предпочитает скрывать за камерой.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Завоевав сердца целого поколения своими улыбками в фильме «Полный дом», сестры Олсен взяли на вооружение подход Виктории Бекхэм, и перестали улыбаться, чтобы выглядеть серьезнее и весомее в модном сообществе. Эшли и Мэри-Кейт улыбаются во время появлений на красных дорожках, но делают это официально и сдержанно, отдавая дань случаю и ситуации.

Тейлор Момсен

Тейлор Момсен

Ей пришлось улыбаться в сериале «Сплетница», однако Тейлор Момсен избегает улыбок, появляясь на сцене и на публике во время концертов своей группы «The Pretty Reckless» или на красных дорожках. Даже когда она смягчила свой готический рокерский образ, она всё равно осталась в списке голливудских знаменитостей, которые не улыбаются на публике.

Эдвард Нортон

Эдвард Нортон

Он редко демонстрирует улыбки на красных дорожках и в целом его нельзя охарактеризовать как улыбчивого человека. Эдвард Нортон имеет репутацию сложного в работе партнера, поэтому, скорее всего, и на съемках он улыбается мало.

Кира Найтли

Кира Найтли

Английская актриса занимает свое почетное место в списке знаменитостей, которых редко увидишь улыбающимися на публике или на красной дорожке. Кира Найтли предпочитает выглядеть на фото серьезной, а всё из-за прошлого неудачного опыта, когда её сняли с ужасной улыбкой. «Мне сказали, что у меня ужасная улыбка, и это сказал фотограф из мира моды. «Запомни, никогда не улыбайся, тебе это не идет на фото». Мне тогда было 16 лет. Каждый раз фотографируясь после того случая, я думаю, «Господи, мне не нужно улыбаться, это будет выглядеть ужасно. Поэтому, увольте…» поделилась она воспоминаниями с изданием «Huffington Post».

Дэниел Крейг

Дэниел Крейг

Звезда фильма об Агенте 007 также имеет репутацию редко улыбающегося человека. Он утверждает, что это из-за одного английского таблоида. «В «Daily Mail» любят говорить «Он никогда не улыбается» – да, а всё потому, что я знаю, что в этот момент вы меня фотографируете, вот почему. Каждый раз, когда я вижу камеру, мне вспоминается «Daily Mail» и я не хочу улыбаться», рассказал он в интервью для «Time Out».

Кейт Мосс

Кейт Мосс

После появления фото с её шикарным героиновым образом в 90-х, одна из ведущих супермоделей мира также присоединилась к списку знаменитостей, которые никогда не улыбаются на публике, особенно в присутствии папарацци.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Devo4ka-Eleno4ka пишет: