Самые стильные сестры-знаменитости Голливуда

Очень редко можно встретить сестер-знаменитостей, которым с одинаковым успехом удается быть законодательницами модных тенденций и стилей. Однако некоторые знаменитые сестры отточили чувство индивидуального стиля до такого уровня, что сияют на красных дорожках не только в одиночку, но и в семейном дуэте.

Бейонсе и Соланж

Представляем вашему вниманию самых стильно одетых сестер-знаменитостей, от моделей и дизайнеров до актрис и певиц. Они всегда впечатляют на красных дорожках и не пытаются перещеголять друг дружку.

Бейонсе и Соланж

Бейонсе и Соланж

Королева Бейонсе является одной из самых стильно одетых знаменитостей, но её младшая сестра Соланж также заслуживает не меньшего внимания, когда они вместе появляются на красных дорожках. Бейонсе вошла в мир моды с лейблом «House of Deréon», а сейчас у неё есть собственная линия спортивной одежды в «Topshop». В целом её стиль можно назвать безупречным.

В это же время Соланж появляется на красных дорожках с более смелых образах, а также запустила две капсульных коллекции обуви в сотрудничестве с брендом Puma.

Кайли и Кендалл Дженнер и Ким Кардашьян

Кайли и Кендалл Дженнер и Ким Кардашьян

Ким разделяла титул самых стильно одетых сестер-знаменитостей со своими сестрами Хлоуи и Кортни. Сейчас она старается поддержать своих младших сестер. Кендалл и Кайли сами становятся иконами стиля и все вместе они являются впечатляющим трио с потоком новых идей и образов для своих поклонниц.

Поппи и Кара Делевинь

Поппи и Кара Делевинь

Они одни из самых стильно одевающихся моделей в модельном бизнесе, а также являются законодательницами тенденций. В то время как Кара Делевинь привлекает больше внимания своими роскошными образами, Поппи выбрала свой путь и стала посланницей бренда Chanel для Британского модного совета. Когда они собираются вместе, они самые стильно одетые сестры среди остальных приглашенных.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Как только они оставили свою медиа империю и вошли в мир моды, сестры Олсен быстро превратились в самых стильно одетых сестер-знаменитостей. Близнецы авторитетно заявили о себе, подняв стиль бохо-шик на совершенно новый уровень. Также они сделали большой вклад в мир моды своими лейблами «Row» и «Elizabeth & James».

Кейт и Руни Мара

Кейт и Руни Мара

Руни Мара быстро попала в список самых стильно одетых знаменитостей после съемок в фильме «Девушка с татуировкой дракона». Её младшая сестра Кейт также славится хорошим чувством вкуса и стала известной после «Карточного домика». Сестры всегда великолепно выглядят на красных дорожках и возможно из-за этого их постоянно приглашают сниматься для дизайнерских коллекций.

Кидада и Рашида Джонс

Кидада и Рашида Джонс

Дочери Квинси Джонс также являются самыми стильными сестрами-знаменитостями Голливуда. Рошида Джонс имеет более неординарный стиль, который, однако, получает хорошие отзывы модных критиков. Кидада из модели переросла в дизайнера, разработав линию «Kidada for Disney Couture», которая пользуется популярностью на протяжении 10 лет.

Эль и Дакота Фэннинг

Эль и Дакота Фэннинг

Последние несколько лет Дакота отошла от построения актерской карьеры, но не отказывалась от своих стильных образов. Ее младшая сестра Эль засияла в фильме «Малефисента», а вместе они занимают почетное место в списке самых стильных сестер-знаменитостей Голливуда, как на красных дорожках, так и на модных показах сезона.

Имми и Суки Уотерхаус

Имми и Суки Уотерхаус

Суки уже закрепила за собой статус самой стильно одетой модели. Она встречается с Бредли Купером. Её младшая сестра Имми (Имоген) начала свою карьеру модели с подачи и советов старшей сестры. Они одни из самых стильно одетых сестер-знаменитостей, как на красных дорожках, так и в контексте повседневных уличных образов.

Эмили и Зоуи Дешанель

Эмили и Зоуи Дешанель

Сериал «Новенькая» помог Зоуи стать иконой стиля в семье, однако Эмили Дешанель из сериала «Кости» не менее эффектно выглядит на красных дорожках. У Зоуи более неординарный стиль с многочисленными винтажными элементами, а Эмили предпочитает изысканные наряды. Обе они привлекают внимание и заслуживают своей позиции в списке самых стильно одетых сестер-знаменитостей.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sharlina пишет:

    Из всего списка мне знакомы только сестры Олсен. Сначала мне нравились фильмы с их участием. Но затем они стали или мало сниматься, хотя сами и продюсируют свои ленты, или их работы стали настолько плохи, что не опадают в наш кинопрокат.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>