Самые успешные модели бывшие ангелы Victoria’s Secret

Бренд Victoria’s Secret работает со знаменитыми супермоделями всего мира, но он также и помог многим девушкам превратиться в настоящих знаменитостей. Некоторые выпустили собственные модные линии нижнего белья после того, как закончился рабочий контракт и они сняли крылья ангелов.

Самые успешные модели бывшие ангелы Victoria's Secret

Представляем вашему вниманию самых успешных бывших ангелов Victoria’s Secret, от их первых моделей, ставших известными еще в 90-х, и до самых последних имен, с которыми сотрудничала компания, включая Карли Клосс и Даутцен Крус.

Карли Клосс

Карли Клосс

Американская модель уже поднималась на вершину славы, когда стала ангелом в 2011 году. Она была включена в топ-30 моделей 2000х годов по версии Vogue Paris, а её влияние на мир моды продолжает набирать обороты.

В 2014 году она разработала дизайны собственной линии очков под названием Karlie Kloss x Warby Parker, стала новым лицом L’Oreal Paris, а также появилась на обложке мартовского издания Vogue за 2015 год вместе с лучшей подругой Тейлор Свифт.

Жизель Бюндхен

Жизель Бюндхен

Никто не отрицает, что Жизель является одной из самых успешных бывших моделей ангелов Victoria’s Secret. После сотрудничества с брендом белья с 2000 до 2007 года бразильская супермодель решила развивать свою карьеру и популярность Victoria’s Secret упала почти на треть после её ухода. Бюндхен была самой высокооплачиваемой моделью в мире на протяжении более 10 лет и даже создала собственную линию нижнего белья под названием Brazilian Intimates.

Даутцен Крус

Даутцен Крус

Став одной из ангелов в 2008 году датская модель продолжила демонстрировать нижнее белье бренда еще на протяжении 6 лет. Ушла она в конце 2014 года. Крус работала с самыми громкими именами в мире моды и стала первой моделью в истории, появившейся на 4 обложках международных изданий Vogue в одном месяце. Также она стала второй самой высокооплачиваемой моделью мира в 2014 году.

Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс

Определенно одна из самых успешных бывших ангелов Victoria’s Secret Тайра Бэнкс входила в пятерку первых моделей бренда. Она продолжила работать на компанию до 2005 года. Её телевизионная карьера превратила модель в самостоятельный именной бренд. Также она является успешным автором и уже выпустила 2 книги. Модель строит и актёрскую карьеру, появившись в 10 фильмах.

Рози Хантингтон-Уитли

Рози Хантингтон-Уитли

Даже несмотря на то, что она работала моделью для Victoria’s Secret с 2006 года, Рози Хантигтон-Уитли стала официальным ангелом лишь в 2009. Английская модель оставила бренд белья всего лишь год спустя после этого и снялась в «Трансформерах 3: Тёмная сторона Луны» на следующий год. Она продолжила работать над своей карьерой и снялась вместе с Шарлиз Терон и Томом Харди в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости».

Хайди Клум

Хайди Клум

Бывшая модель и одна из самых успешных бывших ангелов Victoria’s Secret стала одной из причин роста популярности бренда. Она работала в компании с 1999 до 2010 года. До настоящего момента Хайди Клум является единственной немецкой моделью, работавшей с Victoria’s Secret. Хайди использовала своё имя и славу, чтобы запустить собственный модный проект «Подиум». Клум построила собственную модную империю, куда входит всё – от спортивной одежды и одежды для мам, до собственной линии нижнего белья под названием Heidi Klum Intimates.

Каролина Куркова

Каролина Куркова

Чешская модель является одной из самых успешных бывших ангелов Victoria’s Secret, даже несмотря на то, что её контракт длился лишь 3 года с 2005 до 2008. Оставив бренд белья позади, Куркова родила сына и сфокусировалась на своей актерской карьере. В 2013 году она выпустила собственный парфюм и заняла 6 место в списке Forbes самых высокооплачиваемых моделей.

Миранда Керр

Миранда Керр

Став первой австралийской моделью, сотрудничавшей с брендом, Миранда Керр оставалась там с 2007 до 2013 года. Модель разработала собственную линию органических продуктов по уходу за кожей под названием Kora Organics, написала две книги советов по самопомощи и даже выпустила первый сингл в 2014 году.

Летиция Каста

Летиция Каста

Французская актриса и модель была ангелом с 1998 до 2000 года, а затем продолжила успешную модельную карьеру и начала развивать и актерскую. Актерская карьера удалась, Каста снялась в 25 фильмах и даже была номинирована на Cesar Award за лучшую роль актрисы второго плана, французский эквивалент премии Оскар.

Хелена Кристенсен

Хелена Кристенсен

Она уже была супермоделью, когда стала одной из 5 первых ангелов бренда. Несмотря на то, что уже через год она оставила компанию, Хелена Кристенсен является одной из самых успешных бывших ангелов Victoria’s Secret. Она запустила собственную линию модной одежды и стала фэшн фотографом, публикуясь в Elle и Marie Claire.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. mika пишет:

    Рекрутеры бренда знают свое дело, по всему миру находя моделей, на которых равняются миллионы девушек. Как мне кажется, именно благодаря привлечению высококлассных моделей, Victoria’s Secret перестала восприниматься как обычная бельевая марка. Из всех «ангелов» больше всех импонирует Летиция Каста, настоящая красавица.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>