Аэрозоль от клещей «Гардекс». Отзыв

Каждую весну и осень поездка на дачу становится из разряда «удовольствие приносящее адреналин». А все потому, что рядом поля и лес, просто с ненормально огромным количеством клещей. Я, наверное, скажу банальность, но раньше их было меньше. То ли опрыскивать прекратили, то ли климат изменился. Но в последние пару лет, есть стойкое ощущение, что с дачи нас потихоньку выживают. За сезон пробуется очень много вариантов борьбы с этой напастью. Начинали с более щадящих, продолжая уже более химическими и вредными. Не знаю, к каким отнести тот спрей, который нам помог. Но аэрозоль фирмы Gardex, стал настоящим спасением.

Аэрозоль от клещей «Гардекс»

Из плюсов:

– Достаточно обрызгаться с утра, чтоб весь день быть спокойным и не боятся нападения клеща. Даже если он и попадает на одежду, то становится настолько вялым, что легко и быстро снимается.

– Не вызывает аллергию. Несколько предыдущих средств вызывали стойкий зуд при попадании на кожу, а при регулярном использовании еще и покраснение с прыщами.

– Не сильно приятный запах быстро выветривается.

– Не оставляет следов на одежде.

– Достаточно экономный. Не приходится поливать себя с ног до головы, достаточно обработать одежду.

В общем, весна начинается – пошла за покупками.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>