Гель для мытья посуды «Ушастый Нянь». Отзыв

Как бы нам этого не хотелось, но у плиты мы времени проводим достаточно много. А если нет посудомоечной машины, то у раковины еще больше. Я терпеть не могу мыть посуду в перчатках, поэтому регулярно озадачиваюсь поиском средства для мытья посуды, которое не будет сжигать мне руки. Было перепробовано огромное количество вариантов, начиная от мыла, заканчивая Фейри. Какие-то совсем не подошли, какие-то подходят ненадолго, а потом опять все заново начинается. Гель для мытья детской посуды с экстрактами ромашки и алоэ фирмы «Ушастый Нянь» мне посоветовала продавец. Оказалось, что у ее ребенка очень бурная реакция на многие средства для посуды. Поэтому озадачились поиском геля, который максимально полностью должен был смываться. Купила и не пожалела.

Гель для мытья посуды «Ушастый Нянь»

Для меня одни плюсы:

– Руки не пересыхают и не шелушатся, увлажненные.

– Легкий ненавязчивый запах.

– Достаточно хорошо пенится. Конечно, не так как тот же Фейри, но для меня это показатель более натуральных компонентов в составе.

– Прекрасно смывается, не оставляя разводов.

Разумеется, от использования более агрессивных средств совсем я не отказалась. Они как никто другой помогают справиться с пригоревшим жиром, если у плиты хозяйничает муж. Но для повседневного мытья я теперь пользуюсь только этим гелем.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>