Ядреный гель для мытья посуды «Фейри». Отзыв

Очень разрекламированная марка не из дешевых. Я, как и многие, очень долгое время пользовалась именно ей, периодически переходя на что-нибудь другое и снова возвращаясь. Сейчас я полностью перешла на другое средство, ну а старый недобрый «Фейри» держу в загашнике для особо тяжелых случаев. Одним из несомненных плюсов, он же и минус, данного геля для мытья посуды, является его химический состав. Именно благодаря ему средство отлично пенится и разъедает жир и пригоревшие участки практически любой сложности.

Ядреный гель для мытья посуды «Фейри»

Но, к сожалению, минусы перевешивают:

– Неудобный дозатор. Он постоянно забивается и не доходит до конца, хотя может это еще один способ сэкономить.

– Разъедает руки. Ну не могу я мыть посуду в перчатках. То тарелку уроню, то вода в перчатку попадет, а пока все перемоешь, руки как в паровой бане побывали. Соответственно, через некоторое время кончики пальцев становятся очень чувствительными, появляются заусенки, а ладошка шелушится.

– Не понимаю, насколько хорошо гель смывается. Вроде и тарелка чистая скрипит, а все равно ощущение пленки. Приходится дольше держать под проточной водой.

На самом деле, ключевым фактором, все-таки стало влияние на кожу. Потому что средство довольно экономное и прекрасно справляется с заявленными требованиями.

© marselina.ru (условия копирования материалов)